明信片吧 关注:403,380贴子:74,923,743

收发室 开心,开心就好

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2016-11-10 00:23回复
    no.1 @change15划 写完了,寄出还要一段时间呢,希望你喜欢

来自Android客户端2楼2016-11-10 00:25
    收起回复
      no.2 @睡意尚无 好惹,你说你有两种字体的话就写好看的那种吧

来自Android客户端3楼2016-11-10 15:57
      收起回复
        no.3 @君小奈 好了,心情很好的写完了这张片

来自Android客户端4楼2016-11-10 16:20
        收起回复
          @change15划 好巧,我正要艾特你,然后你就说收到了,我是早上去拿的,啊,下雨天,感觉这鸟好清新啊,初春的感觉,想和你长期呢?之前还担心邮路不稳,不过你收到了就太好了

来自Android客户端6楼2016-11-21 15:12
          收起回复
            @君小奈 今天收到你的片了,好漂亮的朵果,我这周末也去看电影了,但是跟着室友看了潘金莲……完全是为了不待在寝室而出去的

来自Android客户端7楼2016-11-21 15:25
            收起回复
              @change15划 写好了,太晚了,写得快要睡着了的我

来自Android客户端8楼2016-11-23 00:49
                @藍夜清夢 下午收到了你的片片,因为是别人拿来的,所以特别开心,很惊喜,最近都没怎么寄,我邮票用完了,我到时候拿了邮票再贴,其实和室友没话说很正常,因为发现我朋友也都是这样呢,一般没话说我也不会特意去寻找话题说,因为很累,但是相处久了,总是慢慢熟悉然后会很自然的

来自Android客户端10楼2016-11-28 18:25
                  no.4 @叶子和疯的树 写的怪怪的,这样可以吗?

来自Android客户端11楼2016-11-30 13:29
                  收起回复
                    no.5 @Hi林俊杰林俊杰 好了

来自Android客户端12楼2016-12-09 21:33
                    收起回复
                      no.6 @_采一朵小姑凉 这段时间有空去寄哦

来自Android客户端13楼2016-12-13 12:02
                      收起回复
                        no.7 @温柔了岁月nice 好了,我的地址江西省景德镇市浮梁县湘湖镇景德镇陶瓷大学新校区3#519宋枫收邮编333403

来自Android客户端15楼2016-12-17 20:13
                          no.8 @生锈滑轮 好了

来自Android客户端16楼2016-12-18 16:22
                          收起回复
                            no.9 @糖果紫依朵朵 好了

来自Android客户端18楼2016-12-21 00:25
                            收起回复
                              no.10 @浅川倾和 好了

来自Android客户端19楼2016-12-23 16:42
                              收起回复