原配与小三吧 关注:50,887贴子:349,451

讲一下前段时间发生的事情,今天中午雷到我了

只看楼主收藏回复

还是老话:无论三儿还是原配好好说话的我都会认真回复
那些低智商低情商的就别来秀了

来自iPhone客户端1楼2016-11-09 20:33回复
    我记得很清楚是在十月一放假期间
    我家新开一家店
    都已准备好,准备10月6号正式开业
    因为10月1员工都放假了
    所以我们都聚在店里喝茶聊天

来自iPhone客户端2楼2016-11-09 20:38
      公公接了一个电话说一会儿一个认识的人要来玩儿
      这人是从我们相邻城市开车过来
      这人到了后还带一个女的
      我以前没见过这人所以不认识
      我悄悄的问我老公喊人什么
      我老公说叫叔就行

来自iPhone客户端3楼2016-11-09 20:50
        他们带了2盒萝卜,一箱安幕希
        坐下后我听那女人声音不对,好像感冒了
        我当时就以为是他老婆
        来者就是客
        我让我老公赶紧开车拉那女的去药店买了感冒药

来自iPhone客户端4楼2016-11-09 20:55
          回来后,那女人用茶水吃药
          我又给换了白开水
          过了一会儿,我老公悄悄地告诉我说她是三
          不但是三儿,还生了一个女儿

来自iPhone客户端5楼2016-11-09 20:57
            当时那段时间刚刚知道我公公外面也有三
            三也给生了孩子
            所以我是看这三怎么样也不顺眼了

来自iPhone客户端6楼2016-11-09 20:59
              说实话之前我接触的环境
              不管是认识的老总还是客户有三儿的太多了
              男小三,女小三全都有
              我们公司有一个女员工背着她老公,我知道的就不2个
              我都见怪不怪
              毕竟和我没有关系
              就连我公公的司机都有
              有钱的就包年轻漂亮点儿的
              对他们来说这真的是小钱而已
              没钱的就找档次低的

来自iPhone客户端7楼2016-11-09 21:06
                可自从知道我公公的事情后
                我就对小三不像以前那样视而不见了

来自iPhone客户端8楼2016-11-09 21:08
                  所以我就去店对面的公司坐着玩儿手机
                  一点也不待见那个小三儿
                  当时店里的服务员也在公司
                  过了一会儿,这个三儿也来了
                  和我打招呼,我眼都没抬一下,理都没理
                  这三儿又接着说我们新店开业需要宣传,她可以用微信一个什么东西帮我们打广告
                  我就一直当她是空气
                  她看我不理她后,就开始对我家服务员说
                  服务员说我们自己也有,不需要,把她打发了

来自iPhone客户端9楼2016-11-09 21:15
                    今天更到这儿吧

来自iPhone客户端11楼2016-11-09 21:20
                      明天幼儿园开放日陪孩子,以后有时间再更

来自iPhone客户端12楼2016-11-09 21:21
                        现在有点时间来更一下哈

13楼2016-11-14 08:46
                          坐下来看故事楼主继续继续慢慢更不急

来自Android客户端14楼2016-11-14 08:54
                          收起回复
                            小三看我们都不搭理她后
                            又到了对面公司
                            我赶紧打发我家服务员跟过去
                            我怕这小三再缠着我公公
                            我公公当时刚出院没多久
                            我怕他不好意思拒绝小三儿生闷气

15楼2016-11-14 08:54
                              一段时间之后
                              我家服务员回来告诉我
                              果然那小三看说不动我
                              过去和我公公说
                              我家服务员总打断她,把那小三气的不行
                              问我公公这个人是谁

16楼2016-11-14 08:55