a.v.a吧 关注:356,551贴子:15,272,192

也来谈谈国服为什么不火吧

只看楼主收藏回复

ava目前有韩服,日服,台服,新加坡服,俄罗斯服,美服,国服等,从最开始,外服黑铁枪一直都不需要钱来买,而我们萎大的国服,ak12,sa58,tar21,asw338,pgm338等等等等,全部需要用毛爷爷购买,因此,国服从原本玩家最多一下变成人数最少,乃至到现在鬼服,而外服人数基本比较稳定,没有流失那么厉害。那么为什么许多玩家宁愿高ping玩外服都不玩国服呢?简单一个字,贪!外服的盘子枪包盘2个,国服才能包一个,并且国服贪得无厌,什么定价都比外服高,那么好了,我tm能用1块钱解决的事情,凭啥用5块钱解决?于是国服日渐式微,国服jj飞和超大型宽比,发现国服无法维持了,于是推出了2.0,期望拯救国服,无奈还是无力回天,胡乱封号,gm各种牛逼,逼得热爱游戏的玩家纷纷弃坑,直接导致5个区玩家大幅下滑,当然,目前国服现状还有一个原因,就是国服舍不得花钱做宣传,也是,jj飞买中华还来不及呢!按目前国服现状,只有一条路,彻底和外服接轨,游戏币,人民币系统均参照外服,薄利多销,再进行大量宣传,ava未必不能再火起来,当然,这只是憧憬,当不得真

IP属地:四川来自Android客户端1楼2016-11-09 18:44回复
    我先说下,我玩了好几年了,目前已经被封号,当然是误封,封号以后我就已经卸载,目前玩台服和流放之路,jj飞我随便你封,不玩了而已,多大个事?

IP属地:四川来自Android客户端2楼2016-11-09 18:48
      人呢

IP属地:四川来自Android客户端3楼2016-11-09 18:51
        虽然国服很坑钱 但是我还是喜欢国服 我不喜欢高延迟 太卡了 一步一卡 3步一掉线 我还是多花点钱冲qb玩国服吧

IP属地:山西来自Android客户端6楼2016-11-09 18:56
        收起回复
          水太深

IP属地:广西来自Android客户端8楼2016-11-09 19:57
            这游戏不可能火起来了

来自Android客户端9楼2016-11-09 20:25
            收起回复
              就算真的和外服接轨我们应该会很开心,但是不会有太多新玩家了,踢人这么嗨,规矩那么多,上手还不容易

来自Android客户端10楼2016-11-09 20:27
              收起回复
                没封天朝IP已经够好了,你还做梦接鬼

11楼2016-11-10 20:19
                收起回复
                  你说的没错!
                  补充一句:中国台湾省服务器

12楼2016-11-10 22:37
                  收起回复
                    看到被封号也就笑了 国服没得玩了在这逗逼

IP属地:陕西来自iPhone客户端14楼2016-11-11 01:47
                    收起回复
                      做什么都没希望了,人气败光了也就这样了

来自Android客户端15楼2016-11-11 08:00
                      收起回复
                        早就不玩了,太他妈坑了,转玩csgo

IP属地:西藏来自Android客户端17楼2016-11-11 08:31
                        收起回复
                          祝ava火起来,但是我早已不玩了

来自Android客户端20楼2016-11-11 11:09
                          收起回复