全民打怪兽吧 关注:74,108贴子:2,325,266

正所谓“头可断,血可流,发型不能乱!发型的重要性不言而喻

只看楼主收藏回复

正所谓“头可断,血可流,发型不能乱!发型的重要性不言而喻。。、、、
脱发给我带来了无穷无尽的烦恼,头发变得越来越稀疏,而且头油也越来越多,我的自信心也变得越来越差,跟同学们在一起聊天时,心里生怕哪位同学会突然间把话题转移到我的头发上,那时我的脸上就会顿时觉得火辣辣的,便尴尬的把话题绕开,他们也就相视一笑了之,我知道他们并没恶意,但我却变得越来越没自信
以前去教室上课,我总是跑去占第一排的座位,因为可以听的更清楚,但自从脱发后,我后脑勺的头发变得越来越稀疏,几乎露着头皮,我开始变得畏首畏尾,上课时总躲在教是最后一排角落里,生怕自己后面会坐着同学,会被同学看见自己稀疏的头发后拿着开玩笑,这给我带来了很大的苦恼,学习成绩也开始下滑;平日里,因为头发两天不洗就显得头发特别少,所以我总比其他同学洗头勤,而洗头时我总是等洗刷间里的人很少时去洗,生怕被其他同学看见我的脸盆里掉满头发,更怕他们会再接着问我是不是脱发,这时我恨不得自己找个缝让自己钻进去
一个偶然的机会,改变了我那时的尴尬困境,解救了我的脱发之痛。一次聚会上联系到多年未见的高中同学,以前因为少年脱发厉害,加上人特别老成,整个人看起来很是苍老,年级的人都多少听说过这人。而今天眼前的那个人却让人几乎认不出来了,一头乌黑浓密的头发代替了印象中的“地中海”。不禁让我觉得怦然心动,让我绝望的心又重新燃起了希望。我决定试一试,我想无论希望多么渺茫,我都要试一试,不去试,那么机会摆在眼前也会让它遛走,现在的我已经完全恢复了往日的秀发,自信满满幺!

1楼2016-11-09 11:34回复
    我和老婆走在一起不认识的都以为我比老婆大好些呢,其实她比我还大一岁,这都是秃头惹的祸,哎,不说了都是痛啊,你咋治好的呢?求方法啊大哥!

2楼2016-11-09 11:35
      头发受损其实就两大原因,一个是外因,一个是内因

3楼2016-11-09 21:39
        非常羡慕你的成功

5楼2016-11-11 22:04
          这是真的吗?看着好像很有效果的样子呢

IP属地:河南来自Android客户端7楼2016-11-14 00:10
            洗头发也掉很多 我该怎么办

10楼2016-11-16 15:53
              我也是几个月狂掉,我也21,我男的

12楼2016-11-19 15:51
                主要是头顶稀疏还有救吗

14楼2016-11-29 13:16
                  帅哥,你这么年轻咋会掉发这么严重呢

15楼2016-11-30 19:19
                    恢复的不错

21楼2016-12-16 13:31