锦夜微岚吧 关注:143贴子:4,748
“倘若我问心有愧呢?”

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2016-11-09 01:12回复
    周芷若。 最难是人心。

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2016-11-09 22:30
      闲着没事儿瞎叨叨。

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2016-11-10 07:47
        总觉得周芷若特别可怜

来自Android客户端4楼2016-11-10 22:59
          “活该落单 路遥车慢 春风扔我在城关。”

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2016-11-14 12:42
          收起回复
            “何不把悲哀感觉假设是来自你虚构”

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2016-11-14 22:55
              “我甚至觉得 我对你那么好 你有什么理由不要我 我这么中意你 你没理由这么对我 所以我讲了点我不应该说的话 只是因为 我要你一样不开心 而原因是因为你让我不开心了。”

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2016-11-18 10:12
              收起回复
                男男你那儿冷了没啊,
                下雪了没?
                冷的时候记得翻出来去年的围巾啊!
                我这儿路早就结冰了,不摔全凭运气
                冷漠。

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2016-11-23 22:52
                收起回复
                  我觉得我好像总是比大家慢上那么一点…
                  比如我现在说 琅琊榜真好看 的话…会被嘲笑吗

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2016-11-23 22:52
                  收起回复
                    “面对大河我无限惭愧
                    我年华虚度 空有一身疲倦
                    和所有以梦为马的诗人一样
                    岁月易逝 一滴不剩
                    水滴中有一匹马儿 一命 归天”

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2016-12-13 23:59
                    收起回复
                      他山之石 可以攻玉

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2016-12-21 22:26
                        这是第十一级的头衔吗

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2016-12-21 22:27
                          当时随手翻了诗经

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2016-12-22 23:28
                          收起回复
                            “这天地 有我孤身来去的逍遥模样”

IP属地:辽宁来自Android客户端16楼2016-12-28 23:48
                              “ 奉日月以为盟,昭天地以为鉴。啸山河以为证,敬神鬼以为凭。从此山高不阻其志,涧深不断其行。流年不毁其意,风霜不掩其情。纵然前路荆棘遍野,亦将坦然无惧仗剑随行。今生今世,不离不弃,永生永世,相许相从。”

IP属地:辽宁来自Android客户端17楼2017-01-13 13:29