崩坏3rd吧 关注:2,588,420贴子:74,535,914

【萌新】强烈建议增加秘书舰设定

只看楼主收藏回复

即 自己的队长技不由你上一次进图的队长决定 而专门开出秘书舰设定 好处后面开始说。虽然我知道早就有人水过这个 但是两个月了还是决定吐槽一下
本命镇

IP属地:上海来自Android客户端1楼2016-11-09 00:35回复
    秘书键设定是什么???

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2016-11-09 00:37
    收起回复
      深夜水帖

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2016-11-09 00:37
      收起回复
        1、首先就是求腿和方便萌新了 很多人的主力舰的技能是目前用处不太大的(比如我的强袭) 导致常年山吹队长的我加不到大腿 很忧伤。增加秘书舰设定后 可以根据好友要求换队长 也更方便求腿

IP属地:上海来自Android客户端4楼2016-11-09 00:38
          舰R玩多了吗

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2016-11-09 00:39
            欧气易冷
            日狗声,遁入空门,氪金多少人。
            梦偏冷,想去欧洲偷渡却不成。
            如你默认,生死枯等,
            苦等单抽,能出奇迹的人。
            补给卡,抽了几发,抽了谁的魂?
            痛直奔,标准出李耳的非洲人。
            容我再等,欧气加身,
            等到单抽能抽出月光女神。
            雨纷纷,非洲人齐泪奔。
            我听闻,出鬼铠不可能。
            多少非洲人,渴望能一发入魂~
            客服娘也只说声,再等等…
            听欧狗丑陋笑声气煞许多人。
            那保底,温柔不肯出货都太坑。
            欧气易冷,氪金伤身,
            而你在问,我是否还会等?
            十连后看见保底,心说不可能,
            而现实,岂能不真,李耳又几人。
            如你再坑,十连不等,
            选择单抽,跟着我一发入魂!
            雨纷纷,非洲人哭得狠。
            我听闻,月光只在欧城,
            多少欧洲人,左拥右抱可恨,
            而我只求保底不过分,
            雨倾城,欧洲人真可恨,
            我听闻,偷渡欧洲不可能,
            我那么虔诚,却换得李耳加身,
            非洲人命中注定苦等,
            这一发单抽我定入魂!
            个人原创,请勿随意转载,谢谢,耶

来自Android客户端6楼2016-11-09 00:39
              秘书舰就是固定的队长咯。。本质上还是个水贴以及求眼熟贴 刚从全吧封禁出来

IP属地:上海来自Android客户端7楼2016-11-09 00:39
              收起回复
                的确

IP属地:澳大利亚8楼2016-11-09 00:40
                  2、目前副本种类少 能真正起到决定性作用的我只能想到某些ex关的鬼铠队长。在目前看来 大部分时间基友还是比较鸡肋的 既然做了这么多种类的队长技 大部分吃灰的原因显然是因为副本玩法少 没有强制要求。
                  秘书舰相当于为了这些新活动提前准备 类似于 壁垒之于模拟战 露露女仆之于幻海(不知道这破吧玩过崩2的的多不多) 让队长技真正有用起来

IP属地:上海来自Android客户端9楼2016-11-09 00:44
                    我就想问问当初是哪个zz策划想出了模拟战!

来自手机贴吧10楼2016-11-09 00:50
                      我也是主力强袭,队长山吹只要能固定助战角色就好了,就不用来回换了。话说要是山吹队长技是蛋壳就好了

IP属地:吉林来自Android客户端13楼2016-11-09 00:51
                      收起回复
                        从秘书舰扯远了。。扯到了换装233 先睡觉了明天继续开这贴谈谈。
                        P.S.明天升60可以打更多狗粮了 萌新求眼熟 认识我的别说出来

IP属地:上海来自Android客户端14楼2016-11-09 00:53
                          智障小果果

IP属地:上海来自Android客户端15楼2016-11-09 00:56
                            搞那么多玩意,然后又被各路大神指责辣鸡游戏抄袭这个抄袭那个没一个是自己的东西了

IP属地:广东来自Android客户端16楼2016-11-09 01:01
                            收起回复
                              南京信息工程?

IP属地:安徽来自Android客户端17楼2016-11-09 01:04
                              收起回复