等边三角形吧 关注:773贴子:333,123

╰☆╮L.Y.J『水水』没啥 就想放个蹭

只看楼主收藏回复

投单有风险 毕竟我已经好几个月没摸了昨儿手贱又把ps卸了 我一会去下回来 不要嫌弃我这个渣渣 现在我连字素都没有了 不定期还债。
男的只接:王凯 乔振宇 张若昀 尹正
女的不接:赵丽颖
杨蓉 王鸥什么的优先! 蓉凯绝对不会拒
不做板子因为做不来!!!!
最好是剧签 就这样么么哒

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2016-11-08 22:37回复
    活动图接吗毕竟都没看啥剧了

来自iPhone客户端2楼2016-11-08 22:52
    收起回复
      我没脑机啊 差不多是这样的不行的话我明天电脑找找 看有没有阿拉蕾的图

来自iPhone客户端3楼2016-11-08 22:57
      收起回复
        哈哈哈哈哈哈哈顶一发,男的有限制所以我并没有想投的

来自Android客户端4楼2016-11-08 23:11
        收起回复
          我要投我老公张家辉!!!!!!!!!!!!

5楼2016-11-08 23:18
          收起回复
            居然没据唐嫣

来自Android客户端6楼2016-11-08 23:26
            收起回复
              我睡啦 你们随意 我明天来看图

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2016-11-08 23:29
                我想投锦曦。。。

来自Android客户端8楼2016-11-08 23:31
                收起回复
                  放赠就是好 速度找图去

9楼2016-11-09 07:49
                  收起回复
                    你又在勾引纯A了,我要投美人

来自iPhone客户端10楼2016-11-09 08:47
                    收起回复
                      我去找图

IP属地:广东11楼2016-11-09 09:08

字:美人为馅

12楼2016-11-09 09:13
                        收起回复

加字:襄铃
                          署名:恋映
                          备注:谢谢爱爱 多多放蹭,精品贴也有了经验有了

IP属地:广东13楼2016-11-09 09:15
                          收起回复
                            傻爱

IP属地:马来西亚来自Android客户端14楼2016-11-09 09:32
                            收起回复

现签板子随意哈。加字:唐嫣 署名:恋青苒摆映

15楼2016-11-09 10:22
                              收起回复