全民枪战吧 关注:703,710贴子:11,226,754

我一但投入就无法自拔

只看楼主收藏回复

高一的时候舍友发给了我全民枪战,玩一把果断卸载。后来不知咋的他又发给我了。结果就可想而知。作为一个学生党,没能多少钱,花了一千多块了。这次弄荣誉就是为了基金,虽然我很想不明白老玩家的福利怎么那么少,我们辛辛苦苦打上去的等级,到头来买个基金需要花这么多的荣誉。还有装备栏,每次活动都是前几个有强化点送,我们这些开了十个的就没一点活动,如今装备栏又增加了,我强烈建议拥有十个装备栏的玩家能有赠送多一个或者两个装备栏。试问我们这些老玩家有过什么福利了?还有,在这里感谢战队的人,有力出力,没力出号的。你有号我就有设备。一句话,刷荣誉,我是认真的。我是無情,我喂自己袋盐

IP属地:广东来自Android客户端1楼2016-11-08 01:39回复

IP属地:广东来自Android客户端2楼2016-11-08 01:40
    收起回复
      老哥稳

IP属地:河南来自iPhone客户端4楼2016-11-08 01:45
      收起回复
        您有如果有什么想法或者建议,可以前往我们发布的【优化建议】统一反馈收集贴里面进行反馈哦。么么哒

5楼2016-11-08 01:46
        收起回复
          风里雨里,枪战等你

IP属地:广东来自Android客户端6楼2016-11-08 01:47
          收起回复
            顶一下

IP属地:北京来自Android客户端7楼2016-11-08 02:05
            收起回复

来自iPhone客户端8楼2016-11-08 03:32
              收起回复
                这游戏把多少人整疯了

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2016-11-08 05:28
                收起回复
                  楼主借号吗

IP属地:广东来自Android客户端10楼2016-11-08 06:43
                  收起回复
                    这游戏把多少人整傻了

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2016-11-08 06:56
                    收起回复
                      这游戏把多少人智商拉低了???

IP属地:广东来自Android客户端13楼2016-11-08 07:36
                      收起回复
                        厉害了我的哥
                        一二三四五 上山打老鼠 老鼠没打着 打着小松鼠--------------------------------------------------------------------辣鸡,我的小尾巴岂是你能看的

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2016-11-08 08:13
                        收起回复
                          看到了你的坚持,哈哈荣誉25的没入,其他都入了。
                          加油就是时间问题。

来自Android客户端15楼2016-11-08 08:29
                          收起回复