安徽农业大学经济...吧 关注:38,117贴子:1,672,698

好久没发过帖子了,不知道以后还会不会发,只想再艾特一下那些老友

只看楼主收藏回复

记得是13年七月份吧,关注了这个吧,从此便一直签到到今天,我的经验基本也全由于此,大一大二的时候回复还比较多,贴吧改版之后就变得懒得回复了,只是偶尔看看,那快要离别了,也希望我们不要离别而伤感,要为曾经拥有而微笑。

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2016-11-07 22:37回复
    IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2016-11-07 22:37
      IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2016-11-07 22:38
        IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2016-11-07 22:38
          IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2016-11-07 22:38
            还有一些比较熟悉的人,但是不是好友,我就不一一艾特了,只是发个帖子,纪念我们死去的回忆,老去后还会想起。

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2016-11-07 22:41
              加油

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2016-11-07 22:55
              收起回复

来自iPhone客户端10楼2016-11-07 23:24
                收起回复
                  今天食堂麻辣香锅那里看到你了

来自Android客户端11楼2016-11-07 23:25
                  收起回复
                    稀疏眼熟

来自Android客户端12楼2016-11-07 23:51
                    收起回复
                      我关注你很久了,起初只是单纯觉得id好听,后来经常看到你,很想认识你,我却一直不好意思说话,也不知道说什么,今天你给的机会,我们能做朋友吗,就是想单纯的认识你。

IP属地:上海来自Android客户端14楼2016-11-08 00:00

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2016-11-08 00:38
                        收起回复
                          前辈发帖,我也来顶一下。

IP属地:天津来自Android客户端16楼2016-11-08 07:51
                          收起回复
                            前辈加油!!

来自Android客户端17楼2016-11-08 07:55
                            收起回复