小花仙吧 关注:314,872贴子:33,767,134

【小花仙】吐槽一下学校的早读铃

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2016-11-07 19:18回复
    刚开学的时候

来自Android客户端3楼2016-11-07 19:18
      我们学校早读开始的时候放歌 放的是 月亮之上

来自Android客户端4楼2016-11-07 19:20
        【红旗飘飘】 演唱 孙楠
        那是从旭日上采下的红
        没有人不爱你的色彩
        一张天下最美的脸
        没有人不留恋你的容颜
        你明亮的眼睛牵引着我
        让我守在梦乡眺望未来
        当我离开家的时候
        你满怀深情吹响号角
        五星红旗你是我的骄傲
        五星红旗我为你自豪
        为你欢呼我为你祝福
        你的名字比我生命更重要
        红旗飘呀飘红旗飘呀飘
        腾空的志愿像白云越飞越高
        红旗飘呀飘红旗飘呀飘
        年轻的心不会衰老
        哎 吔 呀依哟吔
        嗬 嘿 呀依哟嘿
        你明亮的眼睛牵引着我
        让我守在梦乡眺望未来
        当我离开家的时候
        你满怀深情吹响号角
        五星红旗你是我的骄傲
        五星红旗我为你自豪
        为你欢呼我为你祝福
        你的名字比我生命更重要
        五星红旗你是我的骄傲
        五星红旗我为你自豪
        为你欢呼我为你祝福
        你的名字比我生命更重要
        五星红旗你是我的骄傲
        五星红旗我为你自豪
        为你欢呼我为你祝福
        你的名字比我生命更重要

来自Android客户端5楼2016-11-07 19:20
        收起回复
          哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

6楼2016-11-07 19:21
            我们学校的铃声不管是什么都很长!又难听!讨厌死了

7楼2016-11-07 19:22
              铃声是长笛版卡农的不说话

来自Android客户端12楼2016-11-07 19:30
              收起回复
                我关注你很久了,起初只是觉得你的ID好听,声音也是我喜欢的类型,后来经常看到你,很想认识你,我却一直不好意思说话,也不知道说什么,所以我假装是在水经验,其实我是想和你借机表白。

来自Android客户端13楼2016-11-07 19:30
                  d

来自iPhone客户端14楼2016-11-07 19:34
                    我们的是命运还有各种二胡。神经病吧

来自Android客户端15楼2016-11-07 20:08
                      铃声是叮咚叮咚叮咚叮咚

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2016-11-07 20:10
                        我们的是:上课了
                        下课了是:下课了,老师,同学们你们辛苦了。

来自Android客户端18楼2016-11-07 20:12
                        收起回复
                          还有一个忘记了……

来自Android客户端19楼2016-11-07 20:26