秦时明月吧 关注:2,806,869贴子:81,830,321

【闲谈】现在的东郡可真是高手遍地走

只看楼主收藏回复

如今的东郡一带啊,走路上随便都能遇到高手吧。盖聂卫庄逍遥子晓梦四个掌门级高手坐镇,田赐还犹报琵琶半遮面,不出意外掌门级预定。胜七刚和农家人打了一架,估计还在附近养伤。惊鲵号称与当年双手挑少年纵横的黑白玄剪同等实力,章邯一人双手挑纵横未死,高渐离手执第七名剑,大铁锤声称他要走没人留的住
盖聂卫庄逍遥子晓梦田赐惊鲵章邯胜七田虎高渐离…………目测是高手最多的一个地方了吧,在东郡行走要小心啦,否则晓梦大师说你扰她清修,田虎说你是渣,卫庄给你用鲨齿梳头…………东郡危险,还是小心点好

来自Android客户端1楼2016-11-07 13:31回复
    不知道罗网带没带六剑奴那可真是有意思了

来自Android客户端2楼2016-11-07 13:33
      吓得我看了一眼名单:虎哥,对不住,只能去打你了

IP属地:四川来自Android客户端3楼2016-11-07 13:34
      收起回复
        @定鼎昆仑 @一丁6025 来玩啊,胖友们

来自Android客户端4楼2016-11-07 13:34
        收起回复
          啊,忘了神秘的兵仙韩信了,绝对也是一位高手啊

来自Android客户端6楼2016-11-07 13:39
          收起回复
            吓得我不敢出门

IP属地:广东来自Android客户端8楼2016-11-07 13:44
            收起回复
              唯有烤山鸡……

IP属地:广东来自Android客户端9楼2016-11-07 13:45
                围观

IP属地:宁夏来自Android客户端10楼2016-11-07 13:46
                  被镇楼吸引进来

来自Android客户端11楼2016-11-07 14:01
                  收起回复
                    专业围观

来自iPhone客户端12楼2016-11-07 14:04

来自Android客户端13楼2016-11-07 14:08
                      收起回复
                        镇楼说的好 顶你

来自Android客户端14楼2016-11-07 14:14
                          所以走到东郡还是绕路吧

来自Android客户端15楼2016-11-07 14:15
                          收起回复
                            齐鲁之地 人杰地灵 吓得我只能回楚地不敢出门

来自Android客户端16楼2016-11-07 15:26
                            收起回复
                              东郡有风险,出门须谨慎话说我就在东郡,不信看我定位

IP属地:山东来自Android客户端17楼2016-11-07 16:02
                              收起回复