将夜吧 关注:1,239,503贴子:14,925,887
  • 11回复贴,共1

刚看的将夜,忍不住出来嗷一嗓子

只看楼主收藏回复

最近才看将夜,这确实是一部非常好的作品,作者对于人物台词,情节把握之类的确实比绝大部分网文作者强了,但是让我很不爽的是为什么把人家莫山山丢一边啊,这算什么?可能是我看的三流后宫文太多了,对于这种情节设定实在是很不爽啊,我觉得宁缺和桑桑只是兄妹关系吧,从前面30%的内容来看,怎么都是兄妹关系啊,然后到了三分之一的时候好不容易写了段正儿八经的感情戏,又峰回路转的添了段让我看的极不爽的三角恋。前面把宁缺和莫山山之间的感情戏这的这么好,然后突然把之间没怎么写过爱情戏的桑桑强行扭为正宫,让我着实想拿刀砍人。

来自Android客户端1楼2016-11-07 00:41回复
    不是正宫,是只有桑桑一个

IP属地:四川来自Android客户端3楼2016-11-07 07:10
      广告哥好稳

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2016-11-07 08:16
        如果把桑桑写漂亮,把莫山山写丑你就不会这么想了。或者你对爱情的定义的理解有问题。

IP属地:四川来自Android客户端12楼2016-11-07 13:52
          本书主角是宁缺,而他只在乎一个人,那就是桑桑,而且桑桑也是个主要的人物

来自手机贴吧15楼2016-11-07 17:04
            因为宁缺发现山山其实爱的是叶红鱼

IP属地:英国来自Android客户端16楼2016-11-07 20:51

来自Android客户端19楼2016-11-08 14:53
                山山好像也说了喜欢并不代表就是真的爱,宁缺对山山就是单纯的喜欢而已。

来自Android客户端20楼2016-11-09 11:15
                  还是徐凤年叼老婆多还漂亮

IP属地:浙江来自Android客户端23楼2016-11-11 14:54

IP属地:湖北来自iPhone客户端27楼2016-11-12 13:46