手电吧 关注:166,859贴子:5,016,637

重度EDC患者良药,迷你小钢炮

只看楼主收藏回复

hello大家好呀
我黄图哥和我的山寨鼠标垫又来了
今天终于集齐了我心目中的EDC三剑客,忍不住又来秀(zhuang)一(bi)波
直接上图,钱都拿去买筒子了,渣手机将就看吧(摊手)

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2016-11-06 21:55回复
    O记 s1r 900lm、 manker e141600lm、 JET ec-r16 750lm,亮度基本上都到达或者超过了18650的小直

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2016-11-06 22:00
    收起回复
      建议改变一下风格
      用这个手电能交到女票吗

来自Android客户端3楼2016-11-06 22:01
      收起回复
        插进去了?

IP属地:湖北来自iPhone客户端4楼2016-11-06 22:02
        收起回复
          olight s1r,o记家族式设计,拿在手里只有两个字能形容:精致

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2016-11-06 22:04
          收起回复
            捷特明 ec-r16,这个筒子很特别,可能是这个级别里面最聚光的一个,氧化的颜色在阳光下看是紫色的,极亮不掉档,很适合日常使用

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2016-11-06 22:06
            收起回复
              manker e14,堪称这个级别借的怪物,有着16340/18350里数一数二的亮度,装逼亮骚神器,如果硬要给它找个缺点的话,我觉得档位设置太麻烦了。另外,紫铜散热简直bug,打开极亮几秒钟就可以感受到热量。EDC极品非它莫属

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2016-11-06 22:13
              收起回复
                前排

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2016-11-06 22:19
                收起回复
                  突然间好怀念我的E14啊,不知它在新主人手里过得安好

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2016-11-06 22:19
                    二手区见!

IP属地:广西来自Android客户端10楼2016-11-06 22:55
                      短小精干

IP属地:广西来自Android客户端11楼2016-11-07 00:47
                      收起回复

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2016-11-07 06:22
                        收起回复
                          E14发热吓人,直接出了。
                          我现在买筒子,不喜欢亮骚,发热恐怖。还是实用的档位200~600流明 比较好,发热小。

IP属地:江苏14楼2016-11-07 08:42
                          收起回复
                            度娘太喜欢我的头像了,她把它带走了

IP属地:重庆来自Android客户端15楼2016-11-07 17:30
                              不错

来自手机贴吧16楼2016-11-08 21:20