林秦吧 关注:5,899贴子:13,822
  • 30回复贴,共1

【林秦】诶我说,把这个吧发展起来吧。

只看楼主收藏回复

如题,虽然这个吧略冷,但毕竟法医秦明也才刚播出,以后肯定会有人的。个人也超喜欢这对的,于是有没有有经验的大佬来把这个吧发展起来?
我银镇。

来自iPhone客户端1楼2016-11-06 16:05回复
    同意LZ

来自Android客户端2楼2016-11-06 18:30
    收起回复
      支持!!这么好的cp不给别人看真的太可惜了(・ิϖ・ิ)っ

来自Android客户端3楼2016-11-06 18:46
      收起回复
        +1~

IP属地:内蒙古来自Android客户端4楼2016-11-14 19:27
          正在发展,总会成长起来的(码文码文(:3_ヽ)_)

IP属地:山东来自iPhone客户端5楼2016-11-14 19:49
            大家多宣传宣传,不知道有没有效果,也可以推荐一些写得好的作者来本吧发帖

来自iPhone客户端6楼2016-11-14 22:14
              嘿,作为一个小新人来刷个纯在感

IP属地:天津来自Android客户端7楼2016-11-14 22:18
              收起回复
                吧主是谁啊

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2016-11-14 23:31
                  +10086,林秦大法好!

9楼2016-11-22 22:51
                    可以搬文来贴吧

来自Android客户端10楼2016-11-24 21:23
                      这儿在申请吧主,成功的话会发帖招集外交组

来自iPhone客户端12楼2016-11-27 22:51
                      收起回复
                        吧主是?

IP属地:河北来自Android客户端13楼2016-11-28 21:55
                          是呀是呀 要努力发展起来~我刚刚在b站林秦视频里看到弹幕有人说想写文 就在弹幕里宣传了下林秦吧✧*。٩(^㉨^*)و✧*。

来自Android客户端14楼2016-12-06 18:23

来自Android客户端15楼2016-12-09 21:50