重庆吧 关注:2,738,039贴子:66,713,662

一个贴吧老友消失了

只看楼主收藏回复

虽然消失了很多老友,不过在贴吧看不到熟悉的id感觉还是不舒服

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2016-11-05 16:42回复
    你们有没得这种感觉

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2016-11-05 16:42
    收起回复
      看我看我

来自iPhone客户端3楼2016-11-05 16:42
      收起回复
        看我看我

来自Android客户端4楼2016-11-05 16:42
        收起回复

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2016-11-05 16:47
          收起回复
            今天搬砖你没来,还以为你换工地了。没想到你在这装逼 不可原谅

来自Android客户端6楼2016-11-05 16:53
            收起回复
              那天雨夜一名出租车司机在某处隐秘的路口抛下了一具女尸 我躲再远处看到了这触目惊心的场景拿起了手机拍下了他的罪证 第二天大街上贴满了寻人启事 我怀揣着正义感到了公安局举报了这件事 可惜手机的拍摄效果并不清晰无法将罪犯绳之以法
              这天晚上我做了一个梦 一个女鬼掐着我的脖子吼道 你为什么不用

来自Android客户端7楼2016-11-05 17:01
              收起回复
                今天搬砖你没来,还以为你换工地了。没想到你在这装逼 不可原谅

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2016-11-05 17:01
                收起回复

来自Android客户端10楼2016-11-05 17:01
                  收起回复
                    我还在

来自Android客户端11楼2016-11-05 17:01
                    收起回复

IP属地:重庆来自iPhone客户端12楼2016-11-05 17:09
                        我也这么觉得的

13楼2016-11-05 17:09
                        收起回复
                          看我

来自Android客户端14楼2016-11-05 17:10
                          收起回复
                            那你认识我吗

IP属地:重庆来自Android客户端15楼2016-11-05 17:22
                            收起回复

星座王
                              点亮12星座印记,去领取
                              活动截止:2100-01-01
                              去徽章馆》
                              IP属地:重庆来自Android客户端16楼2016-11-05 17:31