dnf魔道吧 关注:878,569贴子:26,210,862

想划水可以!但是可以先买个cd称号吗?

只看楼主收藏回复

真的败坏魔道控制的名声,10个6个控制都没法无限控,就老跑去跟团长说无限控,那些团长不讨厌魔道才怪

IP属地:广东来自Android客户端1楼2016-11-05 16:09回复
    没办法无限就直接跟团长说,别含糊不清,让别人都以为魔道控制不稳

IP属地:广东来自Android客户端2楼2016-11-05 16:10
      无限控,求带走

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2016-11-05 16:24
        =_=。。。内个,我现在有荣耀贵族称号,先锋9,智者魔发秀13级,然后cd药,e2上衣武器,还是有0.几秒的间隔怎么办啊,我都是修炼场测试的

IP属地:河北来自Android客户端6楼2016-11-05 16:25
        收起回复
          有cd称号也不能无限控。需要一件魔战。大多数人对魔道还是有偏见的,像我,让我去控,我就穿炉子套,不放炉子,一个电塔七秒钟,你主C三保一秒不掉,那就是主c辣鸡

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2016-11-05 16:26
          收起回复
            关掉助手就好了,两个关掉助手的电塔还没死,怪我喽

IP属地:山东来自手机贴吧9楼2016-11-05 16:30
            收起回复
              你逗我,电塔无限没什么用,有个先锋九狂风就行,会玩要稳,电塔无限其实也本身意义不大

来自Android客户端11楼2016-11-05 16:50
              收起回复
                电塔不管如何无限,总有一个装置的时间。 真正无限控貌似魔道做不到

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2016-11-05 16:50
                收起回复
                  =_=对了,我还想说一下关于跟对长说无限控的,我周三找的团,他们周6开荒,我也说好的,我不熟练,然后他们说没事,现在,就刚刚=_=他们就给我飞了,等了好几天,还特意买了cd称号,看了好几天攻略,去暴走,普通交了40个复活币了,然后今天中午网吧冲的q币,然后等着晚上专门买二技能,辅助点,然后=_=团长就给我飞了,这就是不跟团长说是无限控的后果=_=。。。打都没打,准备好几天,一句话就飞了

IP属地:河北来自Android客户端13楼2016-11-05 16:53
                  收起回复
                    你怎么不说屁眼斩铁,黑屋进图就控 主C秒不掉尴尬,影响部分法C输出,我就没见几个斩铁会玩的

IP属地:贵州来自Android客户端14楼2016-11-05 17:23
                    收起回复
                      电塔不能存在俩真烦,没法衔接

IP属地:山东来自Android客户端15楼2016-11-05 18:18
                        我是靠着聊天快捷键宣传魔道的辅助求带暴走的

IP属地:山东来自Android客户端16楼2016-11-05 18:19
                        收起回复
                          本来就不能无限,哥特魔战也不行,电塔并不能存在2个,说无限控的都是神经病

IP属地:广东来自Android客户端17楼2016-11-05 18:29
                          收起回复
                            一个电塔控制都秒不了,那说明主C不给力,我魔道没称号,打团吃的CD药不是精神是用冰石换的,装备先锋9加气息,一样混到现在。

IP属地:中国香港来自Android客户端19楼2016-11-05 19:11
                            收起回复