幻想神域ol吧 关注:152,889贴子:3,553,787

挺好个游戏,狐狸这种运营真是莫名其妙,萌新都看不下去

只看楼主收藏回复

这个游戏其实还不错,虽然说也是个很传统的RPG吧,但是半萌系卡通类加上培养弑神,在国内也没啥同类游戏了,虽然之前有一些别的,但是也都黄了啊。
然而狐狸却大搞压榨运营,什么都搞那么贵,很多人说什么完美世界诛仙贵,可是你玩玩看看,完美和诛仙起码坐骑那些东西也用不到说抽奖得呀,直接就能买个了,而且也不会那么贵,几百块钱足以了。
狐狸呢,却把啥东西都弄成抽奖模式,源神 时装都弄成开箱子的形式,一个箱子还贼贵,掉率也贼坑,我真是从心里头想笑,我就觉得他们压根就没明白一个问题,中国还是穷人多这一点是毋庸置疑的,而且抛开这点,就单说这个游戏,本身就是动漫风加上半萌系的,你说有哪个事业有成的大人会玩这种游戏,一般有点岁数的都是玩的什么魔兽世界呀,传奇呀,征途啊,天龙八部这类的,很少说有哪个30 40岁数的能来玩个卡通游戏的,太少见了。
能玩幻想神域的多半都是小孩,小学 初中 高中 大学生都不一定能有多少,但是这些群体都有一个共同的问题就是都没钱,这谁又没去上班,哪来的那么多钱往游戏里砸啊,这又不是谁都是富二代,一个区里能有几个是富二代啊?要真都是富二代都有钱,你说你们着游戏会到今天这个田地?连个人都快看不见走光了。
本身面向的游戏群体就比较低龄化,不可能是面对高消费群体,你们还搞得收费那么高,就算学生有零花钱,哪个学生一个月能把那点零花钱一下都抽了啊?不干别的了吗?再说我不知道各地区学生的零花钱都多少,你像我吧,我一个月的零花东拼西凑的才能有将近1000块钱。你说你们东西那么贵这点钱好干吗的?本身就是元神养成类游戏,你一个商店源神就要1000,可能都抽不到,我的妈,我要1000都花了我日子不过了吗?
像我这类情况的学生绝对不在少数,所以你们游戏才没人玩的!你要是物价低一些,更靠近这些游戏群体一点你至于没人玩吗。根本都消费不起

1楼2016-11-05 15:11回复
    抽盒子这个是湾湾人弄的,狐狸只是代理游戏

IP属地:广西来自Android客户端3楼2016-11-05 15:18
    收起回复
      本身就是一个面向学生党的游戏,收费这么贵。要么时装圈钱,要么强化圈钱。狐狸这两个都一块圈而且不理解狐狸的一点是,出了很久的服饰不能放到招待里抽吗?新服饰我只见过那些土豪抽,新人抽新服饰的还真没见过。(抽到)用时装骗人入坑,用强化骗人钱。

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2016-11-05 15:19
        外服招待可以抽。外服福利好现在也没什么人了,还是游戏本身的问题。

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2016-11-05 15:19
        收起回复
          游戏本身也就是传奇设计的也有问题,平衡性一塌糊涂,不光是坑钱。而且抽礼包这东西也是传奇想出来的,只是狐狸变本加厉了。

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2016-11-05 15:39
          收起回复
            对外观党来说元神没治,不想氪金可以签到换,只不过较慢而且不一定有喜欢的。时装的话在了解了有多坑之后一般情况下都会选择直接买别人抽出来成品,一般情况下也就几百块,除非是那些都没有人抽而且你十分喜欢的。这游戏对强度党能稍微温暖一点,不说强化机制有多么的好,但相比外观方面能良心一些,至少不会给你强化到一定情况下爆掉想弄一套顶级装备花的钱来说,神域算是同类型里比较少的了。

IP属地:山东来自Android客户端7楼2016-11-05 15:46
            收起回复
              且不谈游戏物价的问题,单就游戏职业平衡来说,就没见过这么差的

来自Android客户端8楼2016-11-05 15:55
              收起回复
                搜狐本来就恶心啊

IP属地:上海来自Android客户端9楼2016-11-05 22:11
                  外服大部分招待都能抽。国服好看的基本都要R

IP属地:福建来自Android客户端10楼2016-11-05 23:24
                    这游戏,现在确实人很少。很少。

IP属地:云南12楼2016-11-06 12:59
                      以前是zz传奇加狐狸,现在是zz传奇加zz狐狸

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2016-11-06 23:43
                        说的有一部分是对的,但也太片面,那个游戏都贵不只是这个游戏。就像之前说的外服福利好人却仍然很少,那钱就不是根本原因了,我觉的是游戏越来越快餐了,很多大佬都是每天打个本挂个机就下了,久而久之觉得无聊就弃坑了。而且平衡搞得一塌糊涂,差不多的手里爹单刷所有本,这游戏都快叫风遁神域了,这就拉低了整个游戏的游戏性,只会使得游戏更无聊,很多人没了3分钟热度就弃坑了。

IP属地:新西兰来自Android客户端14楼2016-11-07 05:03
                          1.元气抽奖是台服模式,狐狸很忠实的再现了,除了概率。
                          2.新爹神域。

IP属地:云南来自Android客户端15楼2016-11-07 08:36
                            上面85说的我不同意,这游戏现在一堆zz

IP属地:安徽来自Android客户端17楼2016-11-07 14:41