nubia吧 关注:1,811,452贴子:16,788,220

【11-05 #Z11无边框手机#】入手Z11,系统还是不错的

只看楼主收藏回复

楼主一开始用的是魅族,因为联FUCK.相机等各种原因终于忍不住剁手买了努比亚。买之前看到各种说系统垃圾系统垃圾系统垃圾,到手后发现并没有,下面说一说一些优缺点。 楼主是前几天在狗东入手的,送了原配耳机,自拍杆。耳机不错,但自拍杆有点粗糙,而且夹的好紧。PS:盒子好有手感,好评。

来自Android客户端1楼2016-11-05 11:23回复
    2L说的对 nnd魅族你怎么这么多广告

来自Android客户端3楼2016-11-05 11:24
    收起回复
      边缘触摸,感觉很炫酷的,可是我觉得也就个切换应用还可用点,其他的不熟练,不是很习惯。误触情况有,通常在握的太紧时会,但是也只是偶尔

来自Android客户端4楼2016-11-05 11:26
      收起回复
        视觉效果好评 流畅度好评 但是需要习惯

来自Android客户端5楼2016-11-05 11:27
          你试试主题换 怪诞 然后进设置看看右下角是不是漏光

IP属地:福建来自WindowsPhone客户端9楼2016-11-05 11:49
          收起回复
            电池,一般般,还可以吧,基本是一天一充,不过听说早期的版本要好点。待机可以,开着数据和wifi,一晚上耗电2%左右。电池的选项还是蛮多的。

来自Android客户端10楼2016-11-05 12:06
              顶下楼主

IP属地:广东来自Android客户端11楼2016-11-05 12:07
                双天线,,看起来好腻害。不过路由器就在我旁边,无所谓

来自Android客户端12楼2016-11-05 12:07
                收起回复
                  呼吸灯真是太赞了,渐进式闪烁,非常好看 而且还可以调节亮度 要是能调节颜色感觉就完美了

来自Android客户端13楼2016-11-05 12:09
                  收起回复
                    据说努比亚有hifi芯片,然而我对音质不会听只要不是渣渣电流声的那种,我都听不出好坏。不过感觉音质选项有点少啊,光有个杜比,也没有那个音质芯片的选项啊(我是小白不懂这个) 不过努比亚的外放还是可以的,听起来很舒服,大声高音不破音。 还有这个震动,和一加三等于四的感觉相同,好评

来自Android客户端15楼2016-11-05 12:13
                    收起回复
                      楼主删帖吧,目测努比亚黑子将在30秒内抵达战场

IP属地:北京来自Android青春福利版16楼2016-11-05 12:13
                      收起回复
                        多少钱入的

IP属地:广东来自Android客户端17楼2016-11-05 12:13
                        收起回复
                          内存这个监控的很全面啊,但是QQ你告诉我你特么要干嘛占内存比王者荣耀多这么多。可耻

来自Android客户端18楼2016-11-05 12:14
                          收起回复
                            楼下补图 看王者荣耀和QQ。

来自Android客户端19楼2016-11-05 12:15
                              楼楼你知道手机变成这样是怎么回事吗

来自Android客户端20楼2016-11-05 12:17
                              收起回复