bjd吧 关注:425,464贴子:13,659,706

【出生】【161104】(龙魂白泽)猝不及防的强行出生_(:3

只看楼主收藏回复

一楼警报,〈渣图多废话多〉,并没有正片好皂片qwq也可以直接看文字剧情#拖延症的快速开箱血泪#
镇个楼先,下一层先废话一下文字剧情

来自Android客户端1楼2016-11-04 19:15回复
    c

IP属地:广东来自Android客户端2楼2016-11-04 19:22
    收起回复
      cccc

IP属地:北京来自Android客户端3楼2016-11-04 19:23
      收起回复
        好了开始扯,为什么要说是猝不及防呢?龙魂家活动订单一直都说是四个月来着,白泽是八月正中间的分期订单。我上周末抱着“随便戳一下进度”的心态去问了客服,结果客服和我说:娃娃做好了,可以确认地址了~EXME,我当时就吓了一跳因为双十一临近嘛,我一差点就要把留好的尾款花掉了…
        不管怎么说,这跟棒棒啊,正好这周我有机会回来开箱子~经过漫长的全峰快递运送后,今天中午我拿到了我的箱子!
        然而我爹他就在饭厅,看到我的大箱子超~好奇…其实叫我立即拆我是拒绝的,我走包装控+拖延症哪,我还没焚香沐浴净手吃肉呢(都啥玩意)

来自Android客户端4楼2016-11-04 19:25
          c

来自iPhone客户端5楼2016-11-04 19:26
          收起回复
            ccc

来自Android客户端6楼2016-11-04 19:28
            收起回复
              CCCCCC前排恭喜出生

来自Android客户端7楼2016-11-04 19:30
              收起回复
                ccc恭喜出生

IP属地:吉林来自Android客户端8楼2016-11-04 19:31
                收起回复
                  [现在还是剧情哦]其实是转播😂我直接放我中午给基友直播的截图

来自Android客户端9楼2016-11-04 19:33
                  收起回复
                    cccccc

来自iPhone客户端10楼2016-11-04 19:34
                    收起回复
                      😂😂😂😂

IP属地:瑞典来自Android客户端11楼2016-11-04 19:34
                      收起回复
                        对了说一下,我这是裸娃加官服,是没有妆面可以看的
                        官服,出生证啥的…对,最下面就是那个“喜糖盒子”诶嘿
                        我这个渣字就先不倒腾出生证啦,反正名字没想好呢

来自Android客户端12楼2016-11-04 19:41
                          恭喜出生

IP属地:山东来自Android客户端13楼2016-11-04 19:47
                          收起回复
                            接下来是自由的灵魂渣图时间,_(´ཀ`」 ∠)__
                            关于眼珠】白泽我觉得14玻璃眼是很合适的,14的压眼眼白就会有点小了,官方送的眼珠是16的,偏大啦。也许16的小虹膜压眼可以试试?不过我没有小虹膜压眼这样的神物嘤嘤嘤
                            五件套……最大的一条和我小拇指一样粗长的样子诶(哔——)
                            加了增高节的脚…真像叠起来的曲奇之类的奇怪东西

来自Android客户端14楼2016-11-04 19:48
                            收起回复
                              发下素头~嘴唇真厚,来啊来啊,么么哒个
                              寂寞的背影╰(*´︶`*)╯

来自Android客户端15楼2016-11-04 19:50