红警任务吧 关注:2,627贴子:32,381

谭雅传奇+鲍里斯传奇10关任务

只看楼主收藏回复

IP属地:江苏1楼2016-11-04 14:34回复
    楼主 谭亚第一关 我一进继续 飞机运走后 任务失败是怎么回事

IP属地:浙江3楼2016-11-09 15:35
    收起回复

IP属地:四川4楼2016-11-23 13:49
        楼主能说一下谭雅传奇45关的攻略吗,难度太高了实在过不去

IP属地:河南来自Android客户端5楼2016-11-28 23:30
        收起回复
          楼主不如出个攻略发到b站上

IP属地:山西来自Android客户端6楼2016-11-30 20:37
          收起回复
            谁帮我说说谭雅传奇5关第二关怎么过啊给几个提示

IP属地:重庆7楼2016-12-11 20:10
              我第一关就过不去 存档的话 载入太慢

IP属地:山西8楼2016-12-12 13:03
                为什么我任务包弄进去后 地图确实是任务包的 但是加载界面还是原版任务的加载界面,任务要求还是原版的任务要求 ,没任务要求没法玩啊

IP属地:山西9楼2017-01-13 17:30
                收起回复
                  谭雅第五关右下方苏联运输船卡位,当我把旁边船厂打掉时,20多运输船直接冲我基地,压死我旁边防御的一堆大兵,正好下一波苏军坦克来了,于是基地炸了

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2017-01-24 23:58
                    楼主,问个事情……
                    你的这个任务包里记得有个Ecache8.mix,里面一些素材的作者是谁呢……
                    没其他意思,只是问下

IP属地:广西来自Android客户端12楼2017-01-27 15:55
                    收起回复

IP属地:江苏13楼2017-01-27 16:10
                        就是这个,你以前刚把鲍里斯5关做出来的时候里面带的这个mix,记得是因为英雄回归那关的无炮塔矿车素材在这里面……
                        所以想问下,如果还记得里面其他一些素材的作者的话,说一下吧,记不得的话也没什么,谢了……

IP属地:广西来自Android客户端14楼2017-01-29 16:25
                        收起回复
                          有最新的网盘地址吗

IP属地:广东15楼2017-02-04 22:26
                            楼主,盟军第五关太卡,还是我电脑不行,开局没事,到了炸核弹就卡的不行了。

IP属地:河北来自Android客户端16楼2017-02-07 19:53
                            收起回复
                              第四关抢苏联高科跟兵工场然后爆30个武装直升机就行了,主要建筑一打,就自动买了

IP属地:河北来自Android客户端17楼2017-02-07 19:54