利物浦吧 关注:2,754,900贴子:49,686,674

人妻当众大便 你会去劝阻吗?

只看楼主收藏回复

小朋友都知道,在公众场合随便大小便是不文明的行为,然而大连火车站附近一女子当街大便,让路人目瞪口呆,简直无法直视啊!从女子的打扮来看,她似乎应该是人妻了,然而却在众人面前裸露下体大便,试问一下她的公德心何在?

IP属地:福建1楼2016-11-04 10:02回复
    说不定是1024呢

IP属地:福建来自iPhone客户端2楼2016-11-04 10:08
    收起回复
      也有可能是精神病患者

来自Android客户端4楼2016-11-04 10:10
        真恶心

IP属地:上海来自Android客户端7楼2016-11-04 10:11
          劝阻?怎么劝阻,她这种状况是站不起来的,楼主可以从容地走到她面前拉开裤链掏出,因为她正在拉屎站不起来也移动不了,基本不能抗拒,然后当她看到你的行为惊吓地张开嘴巴时,楼主你就把腰一挺……

IP属地:广东8楼2016-11-04 10:18
          收起回复
            @后入之王

来自Android客户端10楼2016-11-04 10:20
            收起回复
              如果是城管有没有权利过去制止他

IP属地:江苏11楼2016-11-04 10:24
              收起回复
                坐等去舔言论

来自iPhone客户端12楼2016-11-04 10:25
                  哈哈,

IP属地:江西来自Android客户端13楼2016-11-04 10:28
                    坐等楼下开舔。

IP属地:广东来自Android客户端15楼2016-11-04 11:07
                      过去各角度拍一遍 周末比赛赢了就在篱笆开车

IP属地:福建来自iPhone客户端16楼2016-11-04 11:17
                      收起回复
                        背后朝着白花花的屁股轮一脚就跑。

17楼2016-11-04 11:18
                          千年杀走起

IP属地:日本来自iPhone客户端18楼2016-11-04 11:21
                          收起回复
                            上去给她递张纸吧

IP属地:上海来自iPhone客户端19楼2016-11-04 11:21