csgo吧 关注:3,590,117贴子:60,839,591

官匹赢一局也会冷却了?这什么情况?!

只看楼主收藏回复

我天天玩csgo,室友就买了,我就带他,可怜他每天只能玩两局,我就每天带他两局,昨天好不容易赢到8局了,今天赢两局就出段位了本来都准备好通宵嗨一下子了,结果赢一局后冷却了…傻眼了,谁知道这什么情况!!下边放图…顺便提一句,本来高兴的他刚去ig买了把略磨都市刺刀,结果冷却233,郁闷的快哭了…

来自iPhone客户端1楼2016-11-03 21:09回复
    没人吗?

来自iPhone客户端3楼2016-11-03 21:13
      有人遇到过这种情况吗

来自iPhone客户端4楼2016-11-03 21:15
      收起回复
        我放图了,那里显示9么,你看啊

来自iPhone客户端6楼2016-11-03 21:19
          花式秀刀

IP属地:上海来自Android客户端7楼2016-11-03 21:19
          收起回复
            上面应该写的很清楚吧,要判断他的段位,以后好匹配。

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2016-11-03 21:20
            收起回复
              这玩意儿说不准,我刚玩的时候打了6局赢了3局还没冷却时间,当时还是更萌的萌新所以给我累的打不动了

来自Android客户端9楼2016-11-03 21:21
              收起回复
                妈的,明天没课后天考试好久不能玩,本来准备今天通宵嗨的,要不然不这么着急问了

来自iPhone客户端11楼2016-11-03 21:23
                收起回复
                  lz去下个5E B5这些平台定级不冷却

IP属地:江苏13楼2016-11-03 21:30
                  收起回复
                    现在有没有一起嗨的!还缺两个位置

来自iPhone客户端14楼2016-11-03 21:36
                    收起回复
                      厉害了,老鹰舍友,包上分
                      ---贴吧极速版 For UWP

来自WindowsPhone客户端15楼2016-11-03 21:38
                      收起回复
                        看我室友惆怅的背影,已经没有动力玩游戏了,喊他5e都不去

来自iPhone客户端16楼2016-11-03 21:49
                        收起回复
                          估计你昨天赢到第七把 ,今天你室友帮你偷玩了一把不就9把咯

IP属地:广东来自Android客户端17楼2016-11-03 21:55
                          收起回复