混血儿吧 关注:48,076贴子:1,282,242
  • 25回复贴,共1

给伪混血科普一下怎么聪明的装

只看楼主收藏回复

现在的小学生装混血就算了,还那么ZZ的去装,干脆给你们科普一下吧

来自Android客户端1楼2016-11-03 18:51回复
    装混血的话难免会有人管你要id照和全家福,所以你最好整个全家福照片,照片用一般一些,别盗用有名的混血儿,当然如果你会PS的话更好

来自Android客户端2楼2016-11-03 18:54
      管于混什么血你别来个八国联军,你是来装混血的,不是来写玛丽苏小说的,谢谢

来自Android客户端5楼2016-11-03 18:58
        如果你要是不会外语的话,你再好好想个理由,土生土长坐中国之类的,或者找一个不要那么垃圾的翻译,到时候弄个语法都不对的大笑话

来自Android客户端6楼2016-11-03 19:00
          兹磁

IP属地:福建7楼2016-11-03 19:02
            盗图的话你别用有名的,也别用吧里的,既是你盗图你最好整个生活照,当然如果你要是盗图反而有人认识本尊那就没办法了,偷鸡不成蚀把米

来自Android客户端8楼2016-11-03 19:03
            收起回复
              哈哈哈好有才

来自Android客户端9楼2016-11-03 19:06
                你被揭穿的话就尽可能装好点可怜吧,毕竟总会有几个吃瓜群众会不管的,切记千万被揭穿了还跟人撕逼,不然你就等于默认了,同时还暴露你素质

来自Android客户端10楼2016-11-03 19:13
                  我教装混血同时也教大家怎么辨别,其实最大特点是真正的混血不会那么慌忙而ZZ的

来自Android客户端12楼2016-11-03 19:21
                    这内容好像有点眼熟啊我怎么记得我在我原来的帖子里写过

来自iPhone客户端13楼2016-11-03 20:49
                    收起回复
                      楼主我建议你出书

来自Android客户端14楼2016-11-03 21:22
                      收起回复
                        可以的

来自iPhone客户端16楼2016-11-04 19:43
                          我是纯中国人,我觉得非常好,不是泥巴种。

来自手机贴吧18楼2016-11-12 22:14
                          收起回复
                            我最能装

来自iPhone客户端20楼2017-06-12 01:08