迷你小海豚吧 关注:379贴子:9,098

林藍簽到樓 相伴一生直到我老

只看楼主收藏回复

自從來到小海豚的專屬地
還未留下我的痕跡呢 失職啊
小海豚 現在的你在媽媽的肚裡幸福的成長著
小海豚 等你兩三歲識字後記得好好讀你的母親
小海豚 關於你的來到 我只想說“謝謝你”
小海豚 我只能說我的偶像是你的媽媽
小海豚 我只能說你的媽媽是我的正能量
小海豚 現在的我並不知道你長得隨母還是隨父但是不論你隨誰 都希望你樂觀向上 認知自己 不卑不亢 不驕不躁 一路向陽 做個好孩子!
小海豚 你是一個獨立的人 所以我們不會把媽媽的光環強加給你 我們會等你慢慢長大 慢慢成長 成為你媽媽的幸福港灣
小海豚 你的媽媽在我們眼中是有著精緻的臉龐 完美的側顏 絕美的笑容(她的笑容可以掃除一切陰霾)你媽媽她大氣開朗 樂觀向上 義薄雲天 孝順可愛 心地善良 作為一位演員 一位歌手 一位製片人 一位演繹界的藝術家 她時時刻刻都在以身作則廣播慈善與公益
小海豚 你的媽媽林心如是我們的信仰她有著她獨有的光芒
小海豚 你的媽媽很好 所以以後的你難免會被人比較 所以不管你的未來是青春期還是叛逆期 都希望你有你自己的堅持 你自己的選擇 你自己路!
我的小海豚 對於你我就像對你媽媽一樣的期望
只望你們母女倆:“平安 快樂 幸福到永遠”
小海豚 你的媽媽會用儘全部力量去愛你 護你 疼你 寵你 !
所以 小海豚記得一定狠狠愛你的母親
寫給:幾年後會認字的小海豚
2016年11月3日18:00

来自Android客户端1楼2016-11-03 18:00回复

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2016-11-03 18:41
    收起回复
      😘😘😘😘😘❤❤❤❤

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2016-11-03 18:44
      收起回复

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2016-11-03 19:12
        收起回复
          希望小海豚和海豚麻麻都会越来越幸福

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2016-11-03 19:45
          收起回复

IP属地:河南来自iPhone客户端6楼2016-11-04 01:19
            收起回复
              我來啦 小海豚要聽話 不要折騰媽媽哦!晚安啦

来自Android客户端7楼2016-11-04 02:07
                好好孝顺我的美如,也就是你的母亲大人知道嘛

来自iPhone客户端8楼2016-11-04 12:51
                收起回复
                  小海豚 今兒是你姥爺的陽曆生日哦!你要記得孝順是你的必須課記得傳承

来自Android客户端9楼2016-11-04 16:23
                    來啦 小海豚今兒可乖?

来自Android客户端10楼2016-11-05 11:48
                      晚安啦 我們的小海豚

来自Android客户端11楼2016-11-06 00:22
                        哈嘍 我的小海豚 早上好

来自Android客户端12楼2016-11-06 08:59
                          小海豚 晚安

来自Android客户端13楼2016-11-07 00:03
                            晚安啦 我們的海豚和小海豚

来自Android客户端14楼2016-11-08 01:37
                              小海豚要乖乖
                              想你的媽媽啦

来自Android客户端15楼2016-11-09 00:02