王者荣耀同人文吧 关注:183,801贴子:4,980,176
  • 14回复贴,共1

【脑洞】不是文不是文不是文

只看楼主收藏回复

每天总有那么一两个关于农药的脑洞
荆轲眼睛镇

IP属地:山东来自Android客户端1楼2016-11-02 22:00回复
    不是关于王者荣耀的英雄系列
    1.就是王者农药被外星发现是地球最火游戏 ,(讲真不要跟我提LOL),击杀怪物和敌人都会掉落装备碎片和符文碎片,每个人精神里都有一个虚拟商店,装备可以在虚拟商店里买到最普通的,就是合成贼6装备的基础,不过一些合成神装的重要装备要靠打,也有可能打出神装呦 。这个游戏载入地球时,每人会根据自己自身条件获取属性,和随机一个英雄的技能,(注意:只有一个技能,有可能是被动技能呦)然后英雄的技能是可以获取的,差不多就这样

IP属地:山东来自Android客户端2楼2016-11-02 22:02
    收起回复
      ccc

IP属地:山东来自Android客户端4楼2016-11-02 22:10
        吞我楼

IP属地:山东来自Android客户端5楼2016-11-02 22:11
          好不容易码出来的

IP属地:山东来自Android客户端6楼2016-11-02 22:11
            顶一下

IP属地:四川来自Android客户端7楼2016-11-03 20:54
            收起回复
              此时我有千言万语,但我只想说我即使是死了,被钉在棺材里,也要在墓里,用那腐朽的声音喊出:interesting

IP属地:浙江来自手机贴吧8楼2016-11-05 17:36
                楼主你的脑洞能盖过天

IP属地:浙江来自手机贴吧9楼2016-11-05 17:37
                  此时我有千言万语,但我只想说我即使是死了,被关在冰冷的棺材里,也要在幽暗的金字塔中,用那沙哑的声音喊出:interesting

IP属地:湖北12楼2017-02-25 21:32