机械键盘吧 关注:1,186,269贴子:22,705,207

【评测】16-11-02 “简”而不凡Feenix Autore机械键盘评测

只看楼主收藏回复

前言:1楼献给辛勤的吧务组和zFrontier平台,感谢吧务组和zFrontier平台为我提供了这次评测机会,也很幸运能够得Feenix Autore机械键盘的评测;今年换了电脑,想选一套好一点的外设才接触了机吧,进吧后看了大佬和吧友们的各种帖子,彻底爱上了机械键盘,也认识了好多吧友,大家因共同的爱好能聊到一起,也算一种缘分,这其中的乐趣大家也深有体会吧!写的不足的地方望吧友们多多指点。

IP属地:云南1楼2016-11-02 20:16回复
    一、品牌简介
    zFrontier装备前线(zFrontier.com),是一家成立于美国硅谷的专为中国发烧友服务的极客装备平台,由一群中美两地热爱生活的技术宅,程序猿和发烧友创立。zFrontier用系统的方法发现世界上最好的装备。

IP属地:云南2楼2016-11-02 20:18
      楼主好运气

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2016-11-02 20:28
      收起回复
        拆开包裹外袋,引入眼帘的并不是充气保护摸,而是一个比其他键盘盒子大一圈的彩色包装盒,盒子整体为黑色,没有太多的图案修饰,中间的短竖线把盒子分成两半,左边印着zFrontier的标识和图案,右边打着“为极客而生”五个大字:包装盒右下角是一个二维码,背面仍然是一片黑。

IP属地:云南5楼2016-11-02 20:37
          围观尤物~~

来自Android客户端7楼2016-11-02 20:54
          收起回复
            前排@太过忠诚

来自Android客户端8楼2016-11-02 20:55
            收起回复
              好厉害

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2016-11-02 21:05
              收起回复
                这个东西好

IP属地:四川11楼2016-11-02 21:05
                收起回复
                  羡慕嫉妒恨啊

IP属地:河南来自Android客户端12楼2016-11-02 21:15
                  收起回复
                    运气不错

IP属地:重庆来自Android客户端15楼2016-11-02 21:50
                    收起回复
                      后排

IP属地:山东来自Android客户端17楼2016-11-02 21:54
                      收起回复
                        诶没发完?插一个
                        楼主人品好得不行啊

来自Android客户端18楼2016-11-02 22:03
                        收起回复
                          呼几个吧友来助助阵@muxiang7 @血咲龙樱 @饭后果断 @强吻了她 @玩心少年quee

IP属地:云南来自Android客户端21楼2016-11-02 22:27
                            IP属地:云南来自Android客户端22楼2016-11-02 22:28