发簪吧 关注:496,615贴子:5,709,428

【2016.11.1-11.30】发簪吧问题集中帖

只看楼主收藏回复

IP属地:安徽1楼2016-11-02 09:28回复
    吧规地址 http://tieba.baidu.com/p/2515963301

IP属地:安徽2楼2016-11-02 09:28
      窝窝窝……窝把窝的神棍掰断了,断的很彻底

来自Android客户端8楼2016-11-03 21:41
      收起回复
        请问这种簪棍怎么固定啊

来自Android客户端9楼2016-11-05 13:52
        收起回复
          请问这位模特头上的簪子吧里有资料吗

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2016-11-07 19:45
          收起回复
            黄铜色花片褪色了,哪位大神知道怎么补救吗

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2016-11-09 15:14
            收起回复
              问一下哈,每一级别要求的经验是多少,我之前不知道在哪里看见了,后来又找不着了,不过可能是其他吧的信息

IP属地:湖北来自Android客户端17楼2016-11-13 01:06
              收起回复
                大家买的璎珞圈是多大的呢?我买回来的看起来好小,根本不能从头上往下戴,还是我理解错了

来自Android客户端18楼2016-11-13 13:21
                收起回复
                  合金,铜质和铁质三种材料哪种最不容易氧化?

19楼2016-11-13 21:34
                  收起回复
                    下午发的帖子被吧务删除了,自觉格式应该没有错啊,也不是广告,求问被删理由,便于改正。。。

21楼2016-11-15 18:13
                    收起回复
                      请问那两片叶子是不是很奇怪,需要去掉或换上别的花片吗?审美癌啊这里,经常会有被基友吐槽的脑洞

来自Android客户端23楼2016-11-19 22:05
                      收起回复
                        小萌新请问一下怎么牢牢地固定花片打底片各种?是有专门绕线的方法的吗?固定好之后怎么打结?比如要做一朵中间是珠子、下面是两片五瓣花片的,该怎么固定在打底片上面?还是……随便绕线、怎么牢固怎么绕?555…实际上我已经搜索过很久了,不是伸手党,只是教程大多数都是说“用铜丝固定好花片”这样子,表示还没尝试过呢……

24楼2016-11-20 07:18
                        收起回复
                          QWQ求问发簪容易氧化,应该怎么存放呢?以及diy的发簪可以戴嘛?

IP属地:安徽来自Android客户端25楼2016-11-22 13:10
                          收起回复
                            想问一下新手入门需要准备哪些工具

IP属地:河南来自Android客户端27楼2016-11-25 14:44
                            收起回复
                              发笄,发簪,钗笄有什么不同嘛?就是女子及笄礼用的

IP属地:湖北来自Android客户端28楼2016-11-26 22:58
                              收起回复