噬神者吧 关注:116,872贴子:1,176,650

【Steam-2RB】短剑全荒神神属系列讨伐视频

只看楼主收藏回复

楼下地址

IP属地:广东1楼2016-11-01 23:12回复

http://www.bilibili.com/mylist647332#647332
    左边的播放列表可以选择要看的视频。如果加载不出来点UP主头像进空间可以找到。

IP属地:广东3楼2016-11-01 23:12

视频请认准跑得快的Sharon the Journalist。

短剑一筋(巨剑2次是因为开荒的时候缺骑士针做蝎针,结果敲了半天....还打了2次...)

队友方面是云雀一筋(不管是日配还是英配,云雀的声音都比芙兰好听)

IP属地:广东5楼2016-11-01 23:15
        果然来发贴了。一直有关注你的空间,看着你一部一部的更新。

来自手机贴吧9楼2016-11-02 00:24
        收起回复
          wow感谢...实力挽救无机酸(

IP属地:黑龙江来自Android客户端10楼2016-11-02 00:53
          收起回复
            楼主辛苦了

IP属地:四川来自Android客户端12楼2016-11-02 00:57
            收起回复
              腻害!短剑大聚聚!

IP属地:广东来自Android客户端13楼2016-11-02 09:58
              收起回复
                短剑聚聚

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2016-11-02 13:37
                收起回复
                  你的短剑为何这么熟练

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2016-11-02 14:28
                  收起回复
                    我是综合型的无法一样武器专精,就长剑不会用。

来自Android客户端16楼2016-11-02 15:41
                    收起回复
                      配个神谕刀,去玩射击游戏啊

IP属地:陕西来自iPhone客户端18楼2016-11-03 09:58
                      收起回复
                        辛苦楼主,虽然现在还在过PC版的一代复生,但看了楼主的视频还是很有收获啊

IP属地:罗马尼亚来自iPhone客户端19楼2016-11-24 10:38
                          不知为何感觉短剑不够帅。。。还是继续玩大剑好了。。。我等手残党玩不了短剑。。。

IP属地:福建来自手机贴吧20楼2016-11-28 11:44
                            我也是只玩短剑

来自Android客户端21楼2016-12-03 15:16
                              萌新膜拜聚聚

来自Android客户端22楼2016-12-03 20:51