好推吧 关注:197贴子:364
  • 22回复贴,共1

好推还没有彻底死掉!

只看楼主收藏回复

打开好推显示的是:
Discuz! info: Can not connect to MySQL server
Time: 2016-11-1 12:23pm
Script: /bbs.php
Error: Can't connect to MySQL server on '192.168.137.101' (4)
Errno.: 2003
Similar error report has been dispatched to administrator before.
http://faq.comsenz.com 搜索此错误的解决方案
这说明什么?我猜想原因有二:
第一、可能是高层管理就关闭好推群论坛的问题还没有达成一致。
第二、可能是好推要把多用户论坛业务转手卖出去,还没有就此达成协议。

IP属地:辽宁1楼2016-11-01 12:42回复
    其实,都等于死了。

2楼2016-11-01 19:01
    收起回复
      死就死吧,但是好歹再好一下下,让我把资料搬回来。。。。

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2016-11-02 10:59
      收起回复
        以前在5D6D的时候,一天发帖1000多,后来变成haotui的时候,把我所有的资料都搞没了,再后来就是象膏药一样的广告,没法再做这种论坛了

4楼2016-11-03 16:09
        收起回复
          Time: 2016-11-6 2:18am
          数据库正在备份中, 请稍后访问

IP属地:辽宁6楼2016-11-06 10:35
            好推终于挂了,导航已取消,该也无法显示!应该庆祝呢?还是应该默哀呢?

IP属地:辽宁7楼2016-11-07 12:54
            收起回复
              让我们这些辛苦积攒的帖子和数据转移出来可好!真后悔,我40多少个群的群规,用了10年时间修改和完善,10年来群里发生的大事都有记载,我辛苦写的陶瓷新手开店教程同样积累了十年经验,还有好多少这样的帖子,全在里边呢!我哭都来不及!

IP属地:山东8楼2016-11-08 23:19
                都是十年来不断完善和修改来的贴子,真后悔没备份!

IP属地:山东9楼2016-11-08 23:21
                收起回复
                  兄弟们,好推老板它是被人黑了,还是破产了?没钱赚的免费论坛,言论不当还有被人拉的风险?可惜的是,你们没地盘吹牛,吹水的。

IP属地:广东10楼2016-11-09 19:59
                  收起回复
                    死了不要紧,用了快10年了,让我把资料搬回来啊。

IP属地:天津11楼2016-11-13 23:26
                      请问何时能回复,有重要数据在上面,给个说法啊

12楼2016-11-21 08:11
                        huitui.com域名已经转到国外了。但是可以从haotui.com的历史whois中查到站长的 QQ和手机号以及人肉出好推站长让他给个说法

IP属地:四川14楼2016-12-09 11:05
                          我感觉论坛管理员在下面的论坛放广告也不是一天两天了,肯定是有收入的,不可能是零收入,没钱修复应该是个借口吧,或者现在的网络大环境 也不太好,放弃是明智的吧

IP属地:辽宁17楼2017-02-10 17:10