发簪吧 关注:496,622贴子:5,709,483

【2016.11.1—11.30】发簪吧出售闲置及求购物品专贴

只看楼主收藏回复

【2016.11.1—11.30】发簪吧出售闲置及求购物品专贴

来自Android客户端1楼2016-11-01 12:00回复
    写在前面。
    *未看此层,或对此层内容视而不见而导致的被删/封,再私信/跟帖/开贴/其他贴吧召唤问为什么的一律不予理会
    *同一吧友同样的转物/求物内容请勿重复占楼转/求,违者删,情节严重封号
    *材料商家不得在闲置贴转物,违者删,情节严重封号并取消广告贴份额
    * 自己做的成品或半成品不得在闲置贴出售,他处购买的成品请附带购买记录。无购买记录的会被吃掉(无论好不好吃)
    *本帖禁水。灌水删,情节严重封号处理
    转闲置物品:吧内每月贴出一贴闲置物品转让贴,并在一楼注明有效期限,期限一过立即封贴,并同时发出下一期转让贴。期限到而未转出的物品可在下一期转让贴中重新发帖。
    请严格注意有效期,期限一过继续回复者,按照违反吧规处理,违规回复贴将被删除,情节恶劣者封号不解释。
    为保护转物和接物的吧友利益,交易时均不得使用小号,不得代转,不得代求物品!
    转物收物资格:
    1、发簪吧贴吧等级
    6级及以上;
    2、所有认可、热爱、维护发簪吧的吧友(
    在任何时间、地点诬蔑、讽刺、伤害过发簪吧的,无论加不加入,删帖不解释);
    3、转物统一格式如下:
    贴吧ID:
    淘宝ID:
    (请一定使用有效ID全称)
    所转物品:
    物品描述:
    (材质请一一对应图片顺序描述。数量/重量描述如果在图片上没有直观地表现出来的话,请务必用文字描述说明。0圈9针等细小物件可不标注数量)(啥是一一对应描述?不是直接标在图上相应位置的话,请尽量按照一定顺序对应说明!不玩连连看!不玩连连看!不玩连连看!)
    物品价格:
    (必有)
    物品图片:
    (必有,可以不仙,但是不能太糊太乱)
    4、求物统一格式如下:
    贴吧ID:
    淘宝ID:
    所求物品:
    物品描述:
    大概价格:
    物品图片:(可有)

来自Android客户端2楼2016-11-01 12:01
      接楼上

IP属地:山东来自Android客户端9楼2016-11-01 18:37
        贴吧ID: 薰_离恨月
        淘宝ID:薰薰WEN
        所转物品: 如图,簪棍 珠子 项圈等
        物品描述:见图

IP属地:广东来自Android客户端18楼2016-11-04 07:48
          接上楼

IP属地:广东来自Android客户端19楼2016-11-04 07:49
          收起回复

IP属地:广东来自Android客户端20楼2016-11-04 07:51
            收起回复
              贴吧ID: 彦彦
              淘宝ID: 彦玉
              所求物品: 捷克,各种捷克特别捷克花瓣
              物品描述: 亲爱的们带价、带数、带邮费、带图来,么么

来自Android客户端23楼2016-11-05 12:14
              收起回复
                贴吧ID:千张等
                淘宝ID:yangliuzhi3205
                所转物品:陶瓷发簪、玛瑙散珠
                物品描述:江浙沪邮费8元,非偏10元,打包包邮非偏远,有增品
                陶瓷簪是之前从吧友那里收的,原价转。

15元

青瓷凤簪,莲花簪,每只15元

桃花簪,玉兰花簪,每只10元

4mm红玛瑙珠,105颗,5元
                6mm红玛瑙珠,115颗,7元,有三份,三份打包20元
                8mm黄玛瑙珠,40颗,12元
                8mm紫玛瑙珠,73颗,15元
                8mm黑玛瑙珠,30颗,6元

27楼2016-11-06 15:33
                  淘宝id:薰薰WEN
                  贴吧id:薰_离恨月
                  物品描述:见图~外加一发77片进口捷克水晶紫花瓣1元一片,全拿8毛一片

IP属地:广东来自Android客户端29楼2016-11-07 00:18
                    接上

IP属地:广东来自Android客户端30楼2016-11-07 00:21

IP属地:广东来自Android客户端32楼2016-11-07 00:25
                        接楼上

IP属地:江苏来自iPhone客户端36楼2016-11-07 18:33
                          贴吧id:陈氏龙女
                          淘宝id:陈氏龙女
                          所求物品:要2斤白K铁片花片 价格码上哈

来自Android客户端53楼2016-11-10 23:22
                            接26楼
                            贴吧id:兰女王殿下
                            tb:糖果小糖糖
                            所转物:如图
                            价格:如图
                            坐标:江苏
                            走tb,你好我也好
                            贝壳,戒面

IP属地:江苏来自iPhone客户端59楼2016-11-12 15:07
                            收起回复
                              贴吧id:见左边
                              淘宝id:走吧我的伊泽瑞尔
                              所求物品:收黄铜材料,200软左右,有来私敲

IP属地:湖北来自Android客户端63楼2016-11-13 14:01
                              收起回复