竞瑞吧 关注:2,287贴子:9,815

当梦想照进现实,已经订车竞瑞

只看楼主收藏回复

曾经年少爱追梦,一心只想往前飞,行遍千山和万水,一路走来不能回……时光荏苒,岁月如梭,一转眼,才发现自己已经浑浑噩噩的度过了30多年,对很多事情看的越来越淡,可不变的依旧是那份爱车的情怀。2013年,和LD喜结良缘的那年,家里迎来人生的第一辆车——比亚迪F0。时至今日,依然记得提车时的激动之情,真的,虽然是辆F0,但是自己也爱的死去活来。
  F0陪着我走到现在,跑了四万多公里,虽然还能继续为我们奔波,但是媳妇怀孕之后,吃的越来越多,身体越来越胖,窄小的F0已经盛不下媳妇宽大的身躯了,所以决定换车,但是不想还贷款,所以手里面有多少钱就买多少钱的车。
  不说自己选了什么车,只说这次刚刚看过的竞瑞吧,其实店里面没有试驾车,我跟销售说了半天,才让他开着没有牌子的车子到附近公园里面开了一圈,给我的感觉还不错,特别是媳妇,可能是因为空间较大的原因吧,媳妇坐在里面一点也不觉得憋屈,坐着很舒服。动力和操控方面,因为自己没开车,而且还是在公园里面试驾的,所以没有特别感受。舒适性方面,我跟媳妇都觉得挺好,包裹性和腰部支撑很是不错,坐进去之后非常软和,媳妇挺喜欢。

在公园里面拍了几张,给大家看看,前脸的进气格栅还挺大气,近光灯好像是透镜的。

侧身有没有觉得很像两厢的十代思域?!

后尾巴真的是个性十足,我觉得会有很多年轻人喜欢的。

大括号灯跟后面的贯穿式尾灯设计的非常有亮点。

扰流板,我想问一下,这是不是就是个装饰品,而没有什么实际作用啊?

内饰跟哥瑞的貌似差不多,大屏能连接不少品牌的手机,下面的空调面板是触摸的,触感相当不错。

方向盘,我转了一下,很轻松,看试驾员转的时候,指向也很精准。车身稳定也不错,转弯的时候,没有觉得侧倾明显。

倒车影像也很清晰。

空间上,媳妇各个座位都试坐了一下,每个座位都可以。座椅调节虽然是手动的,好在比荣威的调节方式要强多了。

后排座位,中间地板凸显的不是很高,坐在中间的那个人不需要受罪了。

后备箱有四百多升,而且后排放倒之后就跟飞度一样躺在里面睡觉了。
  试坐了一圈之后,我跟媳妇都很满意,本来是该等竞瑞上市半年之后再入手的,但是眼看媳妇的肚子一天天的大了起来,不赶紧入手不行了,所以就订车了,希望本田能让我们安心吧。

1楼2016-10-31 21:06回复
    拿好五毛

来自Android客户端3楼2016-10-31 21:34
      靠,一大批车拖来袭,

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2016-10-31 22:39
        这个值一块

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2016-11-02 19:35
          一看就是车托,高配看着好看,低配丑得一逼,价格高得一逼。

来自手机贴吧9楼2016-11-03 09:21
            怎么这么多水军啊?好烦好烦啊,想了解下真实的信息都很难,全部都是水军,好烦,东本有钱雇水军怎么不想着把配置提升一点,让用户得着实惠自然赢得好口碑啊,这么靠水军刷有意义吗?真正有心的一看就知道是水军。

IP属地:北京10楼2016-11-03 11:28
            收起回复
              哥们你那几辆车呢

IP属地:北京来自Android客户端11楼2016-11-03 13:09
              收起回复
                你媳妇好能生

来自iPhone客户端12楼2016-11-06 15:05
                  我就呵呵路过

来自Android客户端13楼2016-11-06 21:26
                    劳资差点就信了

IP属地:江苏14楼2016-11-06 22:10
                      哥瑞里的文章拿来这里用,你只能骗骗小孩,再说这图片是你拍的吗,更本不是,

16楼2016-11-09 14:18
                        多少钱?

IP属地:江苏来自iPhone客户端17楼2016-11-09 22:06