君笨笨吧 关注:3,877贴子:11,077
  • 10回复贴,共1
sdfsdfsdfsdfsdf

1楼2016-10-31 18:46回复
    一个时代的终结 一个人的史诗

IP属地:福建来自Android客户端2楼2016-11-02 09:50

IP属地:上海5楼2016-11-14 14:04

IP属地:上海6楼2016-11-14 14:07
          [最好的推广利器就用帖帖不休之发帖神器]看过很多关于那些肌肉发达袋鼠的暴力视频,各种刷新三观。之前感觉萌萌的袋鼠,现在在我心里都变成这样的了。(雄性袋鼠吧,雌性还是符合我心中袋鼠的传统形象的)
          这桀骜的气质,稀疏的胡茬,壮硕的胸肌·····
          帅大叔啊,男神啊卧槽

IP属地:上海7楼2016-11-14 14:08
            [最好的推广利器就用帖帖不休之发帖神器]什么是弧波理论,求一个简单易懂的好理解的答案;曲速引擎又是依靠什么理论支撑的。中间应该没有必然的关系= = 我只是合在一起问而已。。

IP属地:上海9楼2016-11-14 14:09
              [最好的推广利器就用帖帖不休之发帖神器]看过很多关于那些肌肉发达袋鼠的暴力视频,各种刷新三观。之前感觉萌萌的袋鼠,现在在我心里都变成这样的了。(雄性袋鼠吧,雌性还是符合我心中袋鼠的传统形象的)
              帅大叔啊,男神啊卧槽

IP属地:上海10楼2016-11-14 14:10
                帅大叔啊,男神啊卧槽

IP属地:上海11楼2016-11-14 14:21
                  [最好的推广利器就用帖帖不休之发帖神器]丢人阿成绩是硬指标,好成绩几乎没有,artpop不成功是因为大众没有欣赏水平?

IP属地:上海12楼2016-11-14 14:22
                    [最好的推广利器就用帖帖不休之发帖神器]大家一般去外地旅行,都会去当地的博物馆,那么隔着厚厚的展窗,受着各种灯光,我们要怎样才能把想拍的展品拍得清晰有感觉呢?最好……有文艺的效果;-)

IP属地:上海13楼2016-11-14 14:22