索香吧 关注:125,771贴子:3,357,498

【钥匙扣二宣】对这里是不要脸的二宣……

只看楼主收藏回复

【钥匙扣二宣开启】钥匙扣成品已经出来了~唯一的小缺憾就是感觉稍微有些色差(跪躺)也有灯光的锅……
钥匙扣大小为6cm,双面亚克力材质,单只定价15RMB,两只一起28RMB。
邮费我会尽量下压,一宣时留言了的宝宝们我已经记下来了,二宣可以继续预订,一宣二宣时预订的有两张明信片赠送~今后也要一起爱着他们【比心】
第三次应该就是正式开通贩了……不会再专门开帖子,应该就是在这个帖子里,总之谢谢大家~

1楼2016-10-31 17:47回复
    可爱

来自Android客户端2楼2016-10-31 17:51
      两只都要~

3楼2016-10-31 18:26
      收起回复
        很萌哦期待到手的一天

来自Android客户端4楼2016-10-31 18:30
        收起回复
          期待到手+1132

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2016-11-01 16:12
          收起回复
            图太好看了哭

IP属地:土耳其6楼2016-11-02 01:19
            收起回复
              萌萌萌,两只都要

来自Android客户端8楼2016-11-04 16:37
                楼楼,这两只一共多少钱呀?

IP属地:黑龙江来自Android客户端9楼2016-11-04 18:13
                  楼楼,链接呢!!!!

来自Android客户端10楼2016-11-04 18:21
                    只求邮费能便宜

来自iPhone客户端11楼2016-11-05 00:54
                      楼喽发到淘宝上了吗?

IP属地:黑龙江来自Android客户端12楼2016-11-05 15:07
                        啊啊啊要要要

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2016-11-06 08:23
                          好萌♡求链接QwQ

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2016-11-06 10:01
                            抱歉,刚没看到没开始正式通贩qwq
                            这里预订一对

IP属地:重庆来自Android客户端15楼2016-11-06 10:03
                              up

IP属地:土耳其来自iPhone客户端16楼2016-11-09 06:47