仙剑3外传问情篇吧 关注:9,923贴子:311,204
  • 3回复贴,共1

【MV】谁-记仙三外问情篇

只看楼主收藏回复

噫 我又好久不来了TwT 好像又漏了很多没发了TAT...然而还是辣么渣 这次做得太匆促,转场节奏没把握好。。。。
度娘真是用起来越来越不习惯了。。。基本只玩微博了,个人图留Q空间,日常吐槽去微信...人人也基本不用了...
----------------------------
#仙三外问情篇#12周年贺。
【MV】-谁- 词/唱/念/图/混音/剪辑:街角的乌鸦。六主角和煌慧/元慧为主。L-谁-记仙剑三外传问情篇(主煌慧、元慧)
用了三年前做的那首歌,算是结局作主线的插叙。有些特别的素材也是五六年前录的,清晰度并不是很高TAT...问情篇真的是给我的人生带来太多改变的作品了,许是要爱这一辈子了。
1L先放三年前做的那俩图吧。(好懒啊你。

1楼2016-10-31 13:35回复
    然后附上之前的歌曲链接
    http://5sing.kugou.com/fc/11149603.html
    楼下再放歌词好啦。
    防止吞楼,歌词单独发> <

3楼2016-10-31 13:38
      谁...--记仙剑奇侠传三外传问情篇
      主煌慧、元慧。
      曲:小松未步《I~誰が...》
      词:街角的乌鸦
      唱/念/和/后期:街角的乌鸦
      海报:街角的乌鸦
      --------------------
      温慧:请问,上蜀山是走这条路吗?
      南宫煌:啊?!
      温慧:又是你?!
      南宫煌:姑娘要上蜀山?
      温慧:要你管?
      曾经走过的每道山路每一条街
      写着谁和谁并肩而行的一切(主角全员)
      谁在花圃种下希望只等到花谢
      泪珠拥抱着笑靥(蓬絮 南宫)
      “若有天,你对自己的生活厌倦,就来我嫁去的世界,不管多远...”(阿慧 南宫)
      谁啊 多傻 喜欢着谁却说不出话
      远远地小心翼翼 守护最重要的她?(阿元 阿慧)
      谁的 执念 一如荒原燃烧的烈焰
      在这喧嚣的雨夜 随风而舞不曾熄灭?(星璇 蓬絮)
      温慧:……等我做了王后,等你哪一天做厌了仙人,来室韦,我封你做大将军……
      南宫煌:[我?喜欢她?]温慧——!
      室韦的夜空显得无比深邃寂静(阿慧)
      谁的魂魄幻化成天边的星(阿元 星璇)
      谁至今都无能为力把自己看清(南宫)
      谁看清了却无能为力(蓬絮 思堂)
      “对不起,我是自己跟自己赌气...赌你说不出那一句:‘我选择你’......”(阿慧 南宫)
      谁听 谁心 用力呼唤着谁的姓名
      即使没有回应 也愿拿生命去拼?(阿元 阿慧 思堂 星璇)
      谁醉 谁醒 谁用寻觅等待还约定?
      夕阳倒映着浮萍 谁年华静静凋零?(蓬絮 南宫 阿慧)
      雷元戈:阿慧……你没受伤吧……别哭……鬼死了变成人,是喜事……笑给我看吧……
      温慧:阿元!!!!
      温慧:燎日,我杀了你!!!总之阿元喜欢我,我便不能负他!
      谁的 选择 为谁当年种下了苦果?
      是对是非无从说 缠绕着无法摆脱 ...(紫萱 长卿 赤炎 丝缎)
      谁又 写错 人生的曲谱成悲歌?
      终局的时刻 无处问情是为何...(燎日 惠卿 赤炎 丝缎)
      南宫煌:不行!我不能让你回去!
      温慧:你又不是我什么人,怎能做得了我的主?
      南宫煌:我……我们不能一起去找絮儿吗?
      温慧:我跟我自己赌……赌你不会说出我想听的话,我赢了!
      南宫煌:温慧……我不是那个意思……
      温慧:好啦!好啦!不用解释,我愿赌服输……对了!别忘记我在蜀山故道讲过的话。

4楼2016-10-31 13:38
        以及一个一直被吞楼的帖。。。
        这里丢雷吧的链接好了TAT
        http://tieba.baidu.com/p/4781683581
        还有好多没同步更新的...这里街角的乌鸦!欢迎微博来找我玩(喂)!!!【但是基本也不怎么刷仙剑了TwT

6楼2016-10-31 13:42