pawn吧 关注:3,302贴子:18,958

走了,Pawn,愿你完成梦想超越faker

只看楼主收藏回复

来自iPhone客户端1楼2016-10-31 10:13回复
    我很想知道pawn会去哪一个队

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2016-10-31 10:44
    收起回复
      虽然很心疼胖,但超越飞科是不可能了吧,除非接下来三界比赛都是冠军。

来自Android客户端3楼2016-10-31 11:18
      收起回复
        要还是原来三星白的队友,我觉得pawn肯定可以超过faker的。

IP属地:广东4楼2016-10-31 16:06
        收起回复
          不知道pawn拿什么超越faker,实话实说。别人又不是原地不动。。看skt夺冠,faker被单独留下,还在斯台普斯发表文章,一身数不清的冠军荣耀。说句实话其实大家心里都清楚,很难有人在lol上超越faker了,即便你比他强,也没他成就高,何况我还真不知道有谁能是完全比他强的。。

来自iPhone客户端5楼2016-10-31 19:28
          收起回复
            重组三星白吧。

来自Android客户端6楼2016-10-31 21:23
              pawn个人实力不比faker差吧。

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2016-11-02 22:49
              收起回复
                小学弟已经能应付中路了,edg最需要的是他们carry的adc,看看阿布台下眼睛都红了,都想留住deft,谁还记得pawn

IP属地:河南来自Android客户端10楼2016-11-13 23:08
                收起回复

来自iPhone客户端12楼2016-11-14 11:53

来自iPhone客户端13楼2016-11-14 11:53
                      只想明年看胖世界赛把废物明凯按在地上摩擦

来自iPhone客户端14楼2016-11-14 11:54
                      收起回复
                        去虎牙吧

IP属地:广东来自Android客户端15楼2016-11-15 14:33
                          一直都觉得胖个人实力比飞科强 只是后者有个好的团队

IP属地:四川来自iPhone客户端16楼2016-11-15 19:38
                            带有点私心的说我想要pawn呆在sss,s7打掉edg

IP属地:福建来自Android客户端17楼2016-11-15 19:49