高考吧 关注:3,569,478贴子:72,908,876

记录!为了自己而奋斗200天!!

只看楼主收藏回复

目前430分,父母已经放弃我了,说我啥也考不上只能当混混,我自己无所谓,毕竟和他们的代沟不是一两年的事,但是的确要努力了,得为了自己而奋斗,目标是500分,希望我的梦想能够实现,好好做自己。

IP属地:河北来自Android客户端1楼2016-10-30 22:31回复
    加油

来自Android客户端2楼2016-10-30 22:31
    收起回复
      这里就当我以后的日记和发泄的地方了,请吧务不要删

IP属地:河北来自Android客户端3楼2016-10-30 22:32
        为什么430就被放弃了,你们那边一本线得多高

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2016-10-30 22:36
        收起回复
          加油

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2016-10-30 22:43
          收起回复
            加油。别放弃吧

IP属地:上海来自Android客户端8楼2016-10-30 22:47
            收起回复
              建议你定期看看青春记录片或者青春励志电影,这种心血来潮的感觉没有动力支持,很快就不行的。这些影视确实在短时间内可以让你很振作。长期话还是要自己日记勉励了

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2016-10-30 22:49
              收起回复
                楼主目标可以定得再高一点 找对方法 持之以恒 提分简单

10楼2016-10-30 22:50
                收起回复
                  我平时只能考200+。但我已经想开了。人的一生不仅仅只有考大学。还有很多很多。比如结婚。生子。生离死别。如果事事都如意那还叫人生吗?也许你学习不好,但你可能娶一个好媳妇。生一个好孩子。有可能他学习很好。但娶了一个破媳妇。生了一个傻孩子。我这个人认命。但认命也有个前提。就是拼尽全力。自己无怨无悔

来自Android客户端11楼2016-10-30 22:52
                  收起回复
                    你有我邪乎吗,我文科不到四百…一本线五百出头

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2016-10-30 22:53
                    收起回复
                      同430,不过我福建。这成绩能上二本。共勉

IP属地:福建来自Android客户端13楼2016-10-30 22:54
                      收起回复
                        只要自己现在有很努力的学,,高三就是要坚持,,,走自己的路,让别人说去,,共勉

14楼2016-10-30 22:56
                          楼主啊。。你这430分都要自我抛弃了。。我这300分的怎么办 你的分数就是我的目标 依你看来我是不是没救了

来自Android客户端15楼2016-10-30 23:00
                          收起回复
                            已经快到二本分数线了,加油,一定可以的

来自Android客户端17楼2016-10-31 00:00

IP属地:广西来自Android客户端19楼2016-10-31 05:53