霸刀山庄吧 关注:292,397贴子:2,658,749
  • 9回复贴,共1

狗霸组合 3V3 JJC 精英赛20胜0负 讲解霸刀打法以及配合

只看楼主收藏回复

不太会写 首先给大家贴战绩图 装备 奇穴 然后跟大家说下打法 打法暴力基本30秒内解决战斗!

IP属地:湖南1楼2016-10-30 21:34回复

IP属地:湖南2楼2016-10-30 21:35
      奇穴

IP属地:湖南3楼2016-10-30 21:36
        拿的橙武就算了

IP属地:河南来自Android客户端4楼2016-10-30 21:41
          橙武… 我还是出门吧 不适合我

IP属地:辽宁来自iPhone客户端5楼2016-10-30 21:43
            关于JJC打法,跟策藏有点类似,如果对面是奶H 奶毒,开局我直接隐身过去 闹虚倪12尺突进 然后天策接4秒倒地突,我霸刀切远程形态 楚汉两界分割他们DPS不让救奶,然后坚壁清野倒地的奶妈 切重刀打,这个时候奶妈要么被秒,要么交光技能,我霸刀打割据秦宫打2层 项王击鼎打2层,接西楚悲歌大圈。然后打出第3层的割据秦宫跟项王击鼎 ,这个时候是6秒大风车,配合奇穴,每转提升10%伤害,基本转完这个风车这把就结束了。不是奶死就是DPS死 要么全部残血,补几个风墙隔断下就能随便杀掉了

IP属地:湖南6楼2016-10-30 21:50
              另外没有大CW的同学 第五个奇穴可以换成击暇

IP属地:湖南7楼2016-10-30 22:01
                如果对面是奶X 很难杀,就打他们阵容容易控制的职业,如果都不容易控制还是继续打奶,开技能就转DPS打伤害多用墙隔断,包括[封渊震煞]这个技能 也是可以用来隔断打进攻的

IP属地:湖南8楼2016-10-30 22:05
                  蛆宝宝到此一游

来自Android客户端9楼2017-03-08 12:51
                    橙武霸霸和我这种穷逼刀是两个不同的职业

IP属地:江西来自Android客户端10楼2017-03-08 13:13