战无不胜吧 关注:218,623贴子:11,670,923

战无最帅秀太来约亲友

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2016-10-30 16:02回复
    pvp,pv咸鱼,pv搞事,pv日常。恶人秀太。满血风袖,瞎几把抠脚,乱交解控,菜的抠脚。不限体型阵营,都可以约亲友

来自Android客户端2楼2016-10-30 16:05
      ˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉ
      老年花间, 无脑商阳,瞎几把糊春泥,毫针按不到,开场水月,满血南风,开完就跪。头可断血可流假发不能丢。现求两犀利队友带我2v3。然后我挨个密聊对面:你们要是不让我赢我就把楼主嫁给你们!

来自iPhone客户端3楼2016-10-30 16:05
        最后附上我的靓照

来自Android客户端4楼2016-10-30 16:05

来自Android客户端5楼2016-10-30 16:09
            吃瓜
            情之所依,心之所系。
              代君受命,换君康安。

IP属地:江西来自Android客户端7楼2016-10-30 17:10
              吓死我了。

IP属地:山东来自Android客户端9楼2016-10-30 21:51
              收起回复
                @九音染云i 中恶四级pvbb亲友帮【朱砂令】收人啦!萌新老司机不来一发嘛!入帮就是元老!来了你就是唯一!

IP属地:广东来自Android客户端10楼2016-10-30 23:08
                  哈哈哈哈哈哈哈哈哈这个脸

IP属地:吉林来自Android客户端11楼2016-10-30 23:09
                  收起回复
                    中恶四级pvbb亲友帮【朱砂令】收人啦!萌新老司机不来一发嘛!入帮就是元老!来了你就是唯一!

IP属地:四川来自Android客户端12楼2016-10-30 23:12
                      这个脸我给0分

IP属地:四川来自Android客户端13楼2016-10-30 23:12
                      收起回复
                        你好楼主,如果你在唐门见到一个叫我乐了的苍云,请组他,陪他挖宝,他会谢谢你的

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2016-10-30 23:29
                          丑拒

来自Android客户端15楼2016-10-30 23:55
                          收起回复
                            什么??我才是站无秀太里最帅的扛把子好吗????二少军爷只配秀太扛把子拥有不服不战

来自iPhone客户端16楼2016-10-31 00:18
                            收起回复
                              有时候不逼自己一下,就永远不知道自己潜力有多大 比如你给我一个苍爹或者二少,我可能一个都扛不动,只能舔舔,但若是一个丐哥,我不仅扛得动,我特么还能跑 我不仅能跑,我特么还能跳 我不仅能跳,我特么还能跳到天上扔死他个龟儿子

IP属地:湖北来自Android客户端17楼2016-10-31 00:26