广告
lol吧 关注:16,614,969贴子:338,410,189

带情绪打游戏到底对不对

只看楼主收藏回复

我打了一晚上,一直打到现在,战绩图,遇见一把打野骂中单艾克又大不敢打所以挂机,输了,然后又遇见一把打野在下带领一波团灭后说自己不想玩了,然后全图跑着玩送塔输了,我就想说各位大爷心里有小情绪能不能先别打游戏,这样让其他队友心情也不爽了好么

IP属地:四川来自Android客户端1楼2016-10-30 11:52回复
    我快要气死了

IP属地:四川来自Android客户端3楼2016-10-30 11:56
      你还小

来自Android客户端5楼2016-10-30 12:06
        风女辅助真心烦人

来自Android客户端9楼2016-10-30 12:26
          不对

来自Android客户端10楼2016-10-30 12:29
            我以前上分的时候,都当单机游戏,不说话,全部禁言

来自Android客户端11楼2016-10-30 12:30
              就是无聊点,不过上到钻石了

来自Android客户端12楼2016-10-30 12:30
              收起回复
                没事 反正他们送我也能carry

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2016-10-30 12:51
                  可以,这风女,你打的线上还是野区

来自Android客户端15楼2016-10-30 13:01
                    队友崩就 早点在下路打出优势 把对面打爆,打不爆就尽快把塔推了。然后去带中路塔,再跟上路换线 拿上路塔。 把资源都拿了 就开始团。 除非队友线上无敌炸,不然3个塔的经济就够你们团的时候有优势了。再逼二塔,掠夺野区经济。 现在下路想CARRY 就得去带各路节奏 。不然你下路打的再好,扩大不了优势,队友崩起来你想赢都难。

IP属地:广东16楼2016-10-30 13:14
                      跟我好像啊 我前段时间也是什么极品队友都在我这边掉守门员了 最近打回铂金3了QUQ

IP属地:浙江17楼2016-10-30 13:21
                        对自己 和对队友都不好

19楼2016-10-30 16:23