华为畅享吧 关注:1,159贴子:3,177
  • 14回复贴,共1

纠结啊!选畅玩6x还是畅享6呢???

只看楼主收藏回复

小伙伴们来帮我出个主意吧!楼主想买个千元机,同时看中了这两款,看配置荣耀6x感觉比畅享6高啊,内存运存都要高,感觉这个价位这个配置挺牛逼的了!但畅享6内存就要低些,3g16g,可用的内存也就10g左右吧,1299元。6x32g内存的才999。。1299的价格都可以买4g32g的了。。。为啥差别这么大,是6x的一些性能比不上畅享6么?感觉价格不太能理解

来自手机贴吧1楼2016-10-30 09:24回复
    ,我想要畅享6.5寸好拿

IP属地:上海来自Android客户端2楼2016-10-30 13:49
      6x吧,买4g运存的那个

IP属地:广东来自Android客户端3楼2016-10-30 21:07
        推荐畅享6.让你体验在2014年的时候,内存16.老cpu,回到2014年的感觉

IP属地:北京来自手机贴吧4楼2016-10-30 21:34
        收起回复
          等6s,据说有32G的

IP属地:广东来自手机贴吧5楼2016-11-08 18:36
          收起回复
            畅享6电池4100

来自手机贴吧6楼2016-11-30 10:36
              畅享6优点是屏幕好,电池大,缺点是拍照不行,内存小,处理器也不行。畅玩6x优点是内存大,拍照好,缺点屏幕差,而且特差。

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2016-12-03 12:18
                在这两个中选还不如选g9青春

IP属地:广东来自Android客户端8楼2016-12-09 16:50
                  10G不够用吗?要装多少东西啊?

IP属地:福建来自Android客户端9楼2016-12-10 14:46
                    6X

来自Android客户端10楼2016-12-25 10:04
                      畅享系列就是个坑,还是买荣耀6X

来自Android客户端11楼2016-12-26 09:20
                        6A不错的

IP属地:四川来自Android客户端12楼2018-01-30 18:26