奥拉星吧 关注:208,612贴子:16,614,554

【惊人!】星际悬赏可以单刷?!

只看楼主收藏回复

今天本来.高高兴兴,咦?队友名字好像不见了,一定又是丧田bug

哦哦哦这个bug有点大啊

wtf????

尼为什么要这样对我???

百田本来以为让兔子不带胸罩就已经够丧心病狂了,今天想不到让我这么一个纯情小正太和俩个热情似火的大汉和一只蝙蝠互肛
我一个高中小正太.小小的肩膀上背负了这么重的使命
奥古五咸之首靠你啦!
看劳资单刷星际!!!
还有谁???
还有谁!!!!!
(楼主因兴奋过度已住院,想让他早日康复请关注点个赞*)

IP属地:浙江1楼2016-10-29 17:12回复
    吸吸人品

IP属地:北京来自Android客户端2楼2016-10-29 17:14
    收起回复
      贺电,我也遇到了,比组队快多了

星座王
      点亮12星座印记,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      IP属地:河南来自Android客户端3楼2016-10-29 17:17
      收起回复
        哦,是吗

星座王
        点亮12星座印记,去领取
        活动截止:2100-01-01
        去徽章馆》
        来自Android客户端4楼2016-10-29 17:19
        收起回复
          贺电

IP属地:广西来自Android客户端5楼2016-10-29 17:21
          收起回复
            。。。今天遇到的全是用舔屎汪完全体的,还是没固化的我电脑渣啊

6楼2016-10-29 17:30
            收起回复
              666还有诺亚星系是不是可以打两次,风暴星系是不是变成必定出现了今天刷了两个1606000莫名爽

IP属地:广东来自Android客户端7楼2016-10-29 17:51
              收起回复
                有的星系可以遇见两次刷了150w,不过第二次中途莫名掉出来了,次数还不见了

9楼2016-10-29 17:55
                收起回复
                  yes有一次我也单刷

IP属地:广东来自Android客户端10楼2016-10-29 18:00
                  收起回复
                    昨天就我一舔屎王过全程 比以前都快多了

11楼2016-10-29 18:35
                    收起回复
                      今天出bug了,自己单刷退出也减次数

来自Android客户端12楼2016-10-29 18:49
                      收起回复
                        兔子不带胸罩什么bug,我怎么不知道

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2016-10-29 20:07
                        收起回复
                          昨天我碰到了

来自Android客户端14楼2016-10-29 20:42
                          收起回复
                            我今天也遇到了

来自Android客户端15楼2016-10-29 22:47
                            收起回复

来自Android客户端16楼2016-10-29 22:51
                              收起回复