偶像梦幻祭吧 关注:208,157贴子:4,718,942
  • 27回复贴,共1

我怀疑这个卡池根本没有倍卡

只看楼主收藏回复

发现红特大2LP经常97%98%99%于是把肝活动的1500钻全抽了就希望能出个千秋不行多来几张3星倍卡也好啊…结果一张倍卡都没有然后课了一发128和68打算抽一发然后剩下的肝活动 结果就一张虎子倍卡我该说什么好…

IP属地:广东来自Android客户端1楼2016-10-29 16:45回复
    读心游戏的套路
    摸摸
    我之前也是为了抽倍卡花了6k钻……

来自Android客户端2楼2016-10-29 16:47
    收起回复
      为什么刚刚被删帖了

IP属地:广东来自Android客户端3楼2016-10-29 16:49
        三期十连 一张四星倍卡都不给我

IP属地:广西来自iPhone客户端4楼2016-10-29 16:55
        收起回复
          我的活动池第一个十连

IP属地:河北来自iPhone客户端5楼2016-10-29 17:09
          收起回复
            心。。心疼。。lz目标是啥摸摸 下期肯定欧

来自Android客户端6楼2016-10-29 17:10
            收起回复
              心疼

IP属地:黑龙江来自Android客户端7楼2016-10-29 17:10
              收起回复
                感觉临时工忘记改出率

IP属地:广东来自Android客户端8楼2016-10-29 17:38
                收起回复
                  你的leo晒到我了摸摸lz,辣鸡读心游戏,我已经放弃卡池了

IP属地:广东来自Android客户端10楼2016-10-29 17:46
                  收起回复
                    我千秋都没有…这期真非

IP属地:日本来自iPhone客户端12楼2016-10-29 18:02
                    收起回复
                      我十连抽,看见大将背影的时候心情激动!结果十连结果出来,三星大将满觉,这次真是我运气好偏啊~~~都不知道偏到哪里去了。

IP属地:云南13楼2016-10-29 18:11
                        我凹凸跟你一样,被套路去抽抽了40

来自Android客户端14楼2016-10-29 18:27
                          前两组把leo换成舞蹈数值最高的试试,弱弱问Leo不会是满破的吧

IP属地:四川来自Android客户端15楼2016-10-29 18:28
                          收起回复
                            哎想抽张千秋,结果三十连就给了我2张初始四星,带重复那种

IP属地:广东来自Android客户端16楼2016-10-29 18:37