已蝶吧 关注:384贴子:39,067
  • 3回复贴,共1
时间从指缝流过 
泪水在眼角停留 
幻想灰飞烟灭 
谁又能再次记得谁 
刻在掌心的温度冷却 
眉梢已经沉睡 
唤醒又该是一个谁 
明亮的月光隐默 
再美丽的圆也是要两个半圆的组合 
残缺的美 
它的温度又能持续几回 
望一望 
叹一叹 
再伤心的理由也需要片刻的沉默  

1楼2008-09-30 13:32回复
    看到一些东西,突然感觉自己什么都不会. 
    曾经会的也忘记了. 
    觉得自己很没用. 
    我的以后都底会怎么样? 
    书多...不想看!~ 
    只想玩..玩...玩... 
    本来我渐渐的忘记了. 
    因为你的出现... 
    让我重新迷恋上了网络.. 
    不务正业.我应该怎么办泥! 
    难道因为... 
    也许是吧....

IP属地:湖北2楼2008-10-02 00:12
      看到一些东西,突然感觉自己什么都不会. 
      曾经会的也忘记了. 
      觉得自己很没用. 
      我的以后都底会怎么样? 
      书多...不想看!~ 
      只想玩..玩...玩... 
      本来我渐渐的忘记了. 
      因为你的出现... 
      让我重新迷恋上了网络.. 
      不务正业.我应该怎么办泥! 
      难道因为... 
      也许是吧.... 

作者: 已蝶 2008-10-2 00:12   回复此发言 删除 

--------------------------------------------------------------------------------

蝶,你写的什么,我看不明白!

3楼2008-10-03 12:03
        胡言乱语,连我自己都不知道在说什么。。

IP属地:湖北4楼2008-10-05 11:42