恋爱情结吧 关注:10,490贴子:69,291

kiss~帰り道のラブソソダ~

只看楼主收藏回复

没什么,只是想开个贴纪念一下(❁´◡`❁)*✲゚*
我团自截图镇楼

IP属地:四川来自Android客户端1楼2016-10-29 08:56回复
    大概是去年还是今年年初的时候,突然很喜欢看恋爱番,正在片荒的时候,看到了有人推荐《恋爱情结》,当时下载了几集在手机里,一直没看。

IP属地:四川来自Android客户端3楼2016-10-29 09:00
      后来夏天的时候,因为他,我想起了这部动漫,于是又去翻来看,之前只看了第一集的一点点,所以又重新开始看。

IP属地:四川来自Android客户端5楼2016-10-29 09:02
        真的很不错啊,大谷和小泉的故事。而且看了几集之后,OP和ED越听越喜欢,尤其《回家路上的情歌》,第一句就跟喜欢~

IP属地:四川来自Android客户端7楼2016-10-29 09:05
          记得当时我们一起去吃饭的时候,我在用手机看《恋爱情结》。他说他也要看,正好放到他们一起去玩的地方,小泉想要给大谷表白但是怎奈大谷实在是顿感?还是?所以没有理解到小泉的意思。我看到这里的时候觉得,啊,小泉真的很努力很可爱呢~其实我个人绝不会有那样的勇气的。

IP属地:四川来自Android客户端8楼2016-10-29 09:09
            然后他就说,这个男生太顿了吧_(:з」∠)_又问我这个叫什么名字,我就说《恋爱情结》,他说他也要回去看。(*˘︶˘*).。.:*♡

IP属地:四川来自Android客户端10楼2016-10-29 09:10
              我看动漫其实不会很快的,一般像《恋爱情结》这样的我大概要看两周左右吧。不过《恋爱情结》我是用了比两周要更久的时间来看完。

IP属地:四川来自Android客户端11楼2016-10-29 09:12
                夏天正好临近暑假,暑假之前就是期末考啦。期末那段时间真的够呛,忙着复习,还有一些别的琐事,还有他的生日,我时间都没有了,那段时间都没时间看动漫_(:з」∠)_

IP属地:四川来自Android客户端12楼2016-10-29 09:15
                  暑假之后,我们分开了,不知道是距离分开了,还是本来心就没有靠近过。不难过,但是却很伤感。有时又觉得自己很自私,就这么浑浑噩噩过了几天。夏天很热,我们这边夏天经常下暴雨,一到晚上就下雨下得很厉害。总觉得很烦躁。

IP属地:四川来自Android客户端13楼2016-10-29 09:18
                    某一天,想起来《恋爱情结》还没有看完,因为曾经一起看的经历?所以一直不很像去把它看完。最后还是鼓励自己一个人去把它看完了。真好啊,这样的故事。

IP属地:四川来自Android客户端14楼2016-10-29 09:20
                      看完动漫就把OP和ED都下载了,我一直有这样的习惯,看动漫也不喜欢跳掉,两首歌一直陪伴二十多集,觉得已经很亲切。

IP属地:四川来自Android客户端15楼2016-10-29 09:22
                        《回家路上的情歌》这首歌自己下下来听的时候,第一句的声音真好听啊,是谁唱的?就这样我搜到了tegomass。

IP属地:四川来自Android客户端16楼2016-10-29 09:24
                          其实并没有很在意,因为他们的歌不多,有关他们的视频也不多,我了解的也就只有《キミ+ボタ=Love?》和《回家路上的情歌》这两首歌而已。

IP属地:四川来自Android客户端17楼2016-10-29 09:27
                            直到今年国庆,一人在寝室实在无事可做,搜到了NEWS的白控,也算机缘巧合,之前在看直人叔的《洒落主义》的时候不小心点到过手越祐也,出场音乐《抢个胖达》实在洗脑,听了一遍就在脑海里不停地循环,不行,我一定要把这首歌找出来!抱着这样的信念,一个人拿室友的电脑看了白控,周年控,最后是最虐的美恋控。看到后面真的一个人在寝室嗨得不行_(:з」∠)_

IP属地:四川来自Android客户端19楼2016-10-29 09:31
                              本来《回家路上的情歌》已经在手机里很久没有播放了。饭上NEWS之后去补了tegomass的第一场控,~tegomass的歌~,被演唱会上最后的合唱感动,于是最近又开始反复听了。

IP属地:四川来自Android客户端20楼2016-10-29 09:34