梦想世界吧 关注:263,627贴子:10,574,781

【吧务招募】招募小吧

只看楼主收藏回复

【申请时效2016年10月28日-2016年11月2日】
招募5位小吧
小吧最低标准签到必须满-若有事因请提前在吧务群请假
我会每周关注吧务考勤,看情况在吧务群内做总结
申请格式—
贴吧名:
年龄:
贴吧一般在线时间:
职业:(学生请写学龄)
申请感言:(请严肃发表说明为什么参与竞选)
其他:可随意写自己的看法见解

IP属地:浙江1楼2016-10-28 14:30回复
    具体细节在招募后发表新帖
    欢迎各位爱吧人士踊跃报名

IP属地:浙江2楼2016-10-28 14:30
    收起回复
      【此贴禁水】
      望各位吧友配合
      报名的吧友请按照格式回帖

IP属地:浙江3楼2016-10-28 14:32
      收起回复
        希望有责任心。

IP属地:浙江4楼2016-10-28 14:32
          楼下的赶紧报名

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2016-10-28 14:59
            贴吧名:流年若烟云
            年龄:20
            贴吧一般在线时间:早8:00-凌晨1:00
            职业: 大三狗
            申请感言:大概是为了维护梦吧和平吧~~
            其他:让我来开头炮

IP属地:广西来自Android客户端7楼2016-10-28 15:11
            收起回复
              贴吧名:心上忽有故人过
              年龄:22
              贴吧一般在线时间:早7.30到晚12点没有课的时候
              职业: 初中英语老师
              申请感言:希望世界和平 !
              其他:脾气比较好,有耐心。喜欢逛贴吧,热爱梦想世界。

IP属地:湖北来自手机贴吧10楼2016-10-28 16:13
              收起回复
                贴吧名:梦会疼
                年龄:18
                贴吧一般在线时间:时不时就看看贴吧 每天都上贴吧
                职业:实习生
                申请感言:全天在线
                其他:我来应聘

IP属地:广西来自Android客户端13楼2016-10-28 17:03
                  贴吧名:小雨yyenjoy
                  年龄:19
                  贴吧一般在线时间:早上中午晚上
                  职业:大二学生
                  申请感言:我想试一试~

来自iPhone客户端14楼2016-10-28 18:29
                  收起回复
                    贴吧名:报警阿卡
                    年龄:19
                    贴吧一般在线时间:早上中午晚上
                    职业:公司服务部
                    申请感言:给每一个吧友一个干净的贴吧。

IP属地:山东来自Android客户端18楼2016-10-28 20:02
                      贴吧名:time名字好麻烦
                      年龄:21
                      贴吧一般在线时间:不定时,一般都不少于2小时
                      职业:在校大学生(大三)
                      申请感言:每天都会上贴吧,上课无聊的时候也玩。手机没什么游戏,一拿手机基本上都是开贴吧。虽然才玩贴吧1年多,但是是从08年开始玩梦想的
                      其他:没有当过小吧,如果能选上有什么做得不好地方,还请谅解(好像说早了,哈哈哈

来自iPhone客户端19楼2016-10-28 20:35
                        贴吧名:SimoneJqp
                        年龄:20周岁
                        贴吧一般在线时间:时不时刷一刷 跟中国差12个小时 所以你们睡觉期间我都在
                        职业:美国本科大学生(大一)
                        申请感言:09年到现在经历区的6次合区老玩家 时差原因可以完美对上中国夜里挖坟 各种垃圾贴

IP属地:浙江来自iPhone客户端21楼2016-10-28 22:43
                        收起回复
                          贴吧名:say烟花
                          年龄:21
                          贴吧一般在线时间:18小时
                          职业:大二党
                          申请感言:希望梦吧能够更好的发展下去,成为大家交流梦想的好平台,我的心愿是梦吧更好的发展!

IP属地:山东来自iPhone客户端22楼2016-10-28 23:22
                          收起回复