三国全面战争吧 关注:249,595贴子:5,604,543

刘璋太有钱了

只看楼主收藏回复

本人玩刘璋,富得流油!守江州打突围,安心种田,成都造兵准备南下。大家有没有什么关于刘璋的一些推荐玩法,攻略啥的,小知识也行啊!交流交流!

IP属地:山东来自手机贴吧1楼2016-10-28 11:12回复
    求大神赐教

IP属地:山东来自手机贴吧2楼2016-10-28 11:13
      刘璋还有什么玩的,关隘守好,想怎么玩怎么玩

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2016-10-28 12:01
      收起回复
        还不如玩孙吴。把眼白虎一灭,还差钱

IP属地:广东来自Android客户端4楼2016-10-28 12:45
        收起回复
          灭了刘备、孟获,守住三关,再平了氐族,出个五六满编,张任、严颜、王平、李严、吴懿、张翼统之,北伐老曹,一路自动,收复两京!!!啊啊啊,晚上我也要去开一档!

来自iPhone客户端5楼2016-10-28 13:04
          收起回复
            最好灭了刘备,不出蜀地怎么玩都行

来自Android客户端6楼2016-10-28 23:55
              楼主,战争打的是什么?打的是钱,既然你有钱,用兵海压制,直接自动作战

IP属地:广东来自Android客户端7楼2016-10-31 01:51
              收起回复
                我这几天开了个刘璋档,开局拿下白水关,灭刘备,然后我一路东进,拿下荆襄,留庞统、王甫造重弩,吴兰雷同守桥,然后西进灭张鲁,现在北面在防老曹,南面孟获还剩三城

来自iPhone客户端8楼2016-11-01 11:28
                收起回复
                  老曹兵海怎么破?

IP属地:山东9楼2016-11-01 14:47
                  收起回复
                    刘璋暗弱

IP属地:福建10楼2016-11-01 21:00
                    收起回复
                      楼主,几年了
                      打曹总了没

IP属地:福建11楼2016-11-01 21:01
                      收起回复
                        曹总后期那百万雄兵不是闹着玩的

IP属地:福建12楼2016-11-01 21:02
                          再水一会我就三级了呢

IP属地:福建13楼2016-11-01 21:02
                            刘璋可以招募威武枪兵 还不错

IP属地:北京来自Android客户端14楼2016-11-02 11:53
                              你将迎接曹总的40个满编,然后你好不容易灭了曹总后你将面对好几个满编的陷阵营,还有袁绍

IP属地:福建15楼2016-11-02 20:52