膜性肾病吧 关注:9,572贴子:173,874

亲们,膜性的一般用什么免疫效果好?

只看楼主收藏回复

IP属地:河南来自Android客户端1楼2016-10-27 21:07回复
    任何免疫副作用都大,而且依赖强

来自iPhone客户端2楼2016-10-27 22:22
    收起回复
      环磷酰胺有生殖毒性,我在用 吗替麦考酚酯

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2016-10-28 01:21
      收起回复
        看个人体质吧 我用的环孢素到现在也没效果

IP属地:河北来自Android客户端4楼2016-10-28 06:52
        收起回复
          我们当地医生都说,他克是治疗膜性效果最好的药,南京军总也让我用他克。不过,前几天复查,碰到一病友,他说他克依赖性比较强。反正我吃了快一年了,到时转阴了,减药时注意减得慢些吧。

5楼2016-10-28 10:11
          收起回复
            合适的才是最好的,有时也是碰运气

IP属地:马来西亚来自Android客户端6楼2016-10-28 12:32
            收起回复
              咱膜性用环磷酰胺和他克莫司比较多

7楼2016-10-31 21:36
              收起回复
                我是它可和尼泼龙

来自Android客户端8楼2016-11-01 17:11
                收起回复
                  别用激素,膜性对激素又耐受力,用了也没太效果。

来自Android客户端9楼2016-11-01 18:41
                  收起回复
                    他克莫司是最好的,也是最贵的。国产985,进口1350

IP属地:江西来自Android客户端10楼2016-11-02 21:23
                    收起回复
                      他克莫司胶囊

IP属地:江西来自Android客户端11楼2016-11-04 10:51
                      收起回复
                        其实雷也不错

IP属地:北京来自Android客户端12楼2016-11-04 14:58
                        收起回复
                          表示吃5个月一直1克多。

来自iPhone客户端13楼2016-11-04 15:00
                          收起回复
                            我吃的他克莫司加强的松,出院半年定量从6克多降到0.7,隐血阴了。

来自Android客户端14楼2016-11-04 21:20
                            收起回复
                              你现在吃啥免疫

来自Android客户端15楼2016-11-04 22:52
                              收起回复