恐艾吧 关注:164,446贴子:17,925,696
  • 38回复贴,共1

『咨询』♀10-27♀求教各位,到底如何脱恐?!

只看楼主收藏回复

从54天到102天测了7次,还是恐的要命,每天除了恐根本没心情做标的事情!类似症状也是一个一个接着来!
我真的极度痛恨自己!痛恨自己!为什么要有那次愚蠢透顶的行为!我以前从来不做这种事,而且极度鄙视的啊!为什么我会做!如果不做,到现在出现什么情况我都不会有任何恐惧!
我现在每天都要对老天祈福和发誓好几遍,内心才能得到片刻宁静!
海淀医院两个大夫都让我不要再测了,有一个都不耐烦了;北医三院皮肤科一个副主任说可以不用测了,另一个副主任说测完这次就不要再测了;托人问中日友好医院的皮肤科主任说3个月没事就是没事了,宁波传染病院的专家也是同样说法;好大夫上11周的时候李在村大夫就告诉我不用检查了,鸡西传染病医院的大夫说可以排除了,看了别人的贴子,李侗曾、张宏伟、李群辉等大夫都坚持3个月排除,代丽丽虽然说按美国CDC手册要四代16周,但也承认现在试剂盒窗口期很短,在有些问答中也说12周就排除了。
为什么我还是恐惧脱不了!我的家人们一遍一遍苦口婆心劝导我、骂我,我能醒一时,睡一觉之后起来又开始恐,每天强迫症式的去翻论坛,去找案例,看到有人打假或翻案就兴奋以下,看到有人确诊就感同身受极度恐慌,甚至猛打自己脑袋和脸!!去国医堂找郝万山大夫,他语重心长的拉着我的手说,你肯定排除了,不要再查了,你是个好孩子,你现在是轻度抑郁症,当时精神缓解了很多,但是第二天醒来,又开始恐慌!
到底什么时候是个尽头!我受不了了!我恨自己!

IP属地:北京1楼2016-10-27 15:41回复
    不要問別人你多久可以脫,关键在於你多久才想脫!

IP属地:河南来自iPhone客户端2楼2016-10-27 16:03
    收起回复
      能不能说说你的症状?抱歉,提起你的痛楚了。

来自手机贴吧3楼2016-10-27 16:13
      收起回复
        那就不要测了

来自iPhone客户端7楼2016-10-27 16:37
          我就是3个月阴 12周核酸阴 可是CD4低下比值倒置 全身肌肉痛。。曾经的淋巴结肿大和单核细胞增多。的。我快要疯了,这样无休止的折磨。。。。我真的快疯了

IP属地:广东来自手机贴吧8楼2016-10-27 16:38
          收起回复
            老天啊!
            我发过的死誓您都听到了,对吗?
            我捶胸顿足的煎熬和痛哭流涕的忏悔您都知道了,对吗?
            我痛改前非的决心和重新做人的态度您也都看到了,对吗?
            我祈求您把这一次机会彻彻底底的给我,好吗?
            我求您原谅我,相信我,保佑我!!!
            原谅我过去的过错与诳语;相信我今后痛改前非绝不再犯;保佑我度过此劫,永不转阳!!!

IP属地:北京9楼2016-10-27 16:45
              心理障碍

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2016-10-27 16:48
              收起回复
                脱吧,哥们,我测到12周就没再测,今天都125天了,

来自Android客户端11楼2016-10-27 17:02
                收起回复
                  老天啊!
                  我祈求您能见好就收,一个多月的时间可能并不算长,但是对我的煎熬已足够沉重,我对错误的认识也已经足够深刻,我祈求您可以不用拿症状来警醒我,好吗?
                  老天啊!
                  这是我此生惟一一次不洁,今后绝不会再犯错误!
                  我祈求您把这次机会彻彻底底的给我,好吗?

IP属地:北京13楼2016-10-27 17:31
                    脱吧!真的没事了!

来自Android客户端14楼2016-10-27 17:47
                      你好,我今天跟一个客户握手,这个客户做饭把手指切了一个口子。我想问问会不会传染艾滋病?

15楼2016-10-27 21:56
                        哎!都是苦命的人

来自Android客户端16楼2016-10-27 22:10
                          恐起来真的很害怕很害怕

来自Android客户端17楼2016-10-27 22:11
                            时间足够了,做个高精度核酸,阴就心理上完全脱。

来自Android客户端18楼2016-10-27 23:04