广州fc吧 关注:4,855,092贴子:77,163,344

不用年轻球员又屌,用了又屌!

只看楼主收藏回复

以前一嗨日话无轮换!轮换左又系度屌屌屌!等下又话轮换都系主力,系咪去预备队拉人上来?踢个5比0你班饭铲又系度落课咯!联赛冠军都拿了,对住联赛第二仲要博命?痴嗨线系咪啊?系咪要踢个3比0啊?妈嗨!以前贴吧好和谐的!宜家一嗨日话落课,转会!宜家你老细定许家印老细啊!宜家你教练定史高拿利教练啊?甘嗨钟意赢去玩游戏啦憨嗨!

来自iPhone客户端1楼2016-10-26 21:34回复
    伪球迷留

来自iPhone客户端2楼2016-10-26 21:35
    收起回复
      虽然我看不懂你发什么,但是赞同你。现在的球迷真是输不起了,这场比赛上了这么多新人不是从了大多球迷的心愿吗?新人的技术大家有目共睹,配合不好也很正常。一场球就骂得要死,如果再输一场有人不是要疯了

IP属地:福建来自iPhone客户端3楼2016-10-26 21:38
      收起回复
        傻嗨多啰

IP属地:广东来自Android客户端4楼2016-10-26 21:43
          还不如这场全替补,说不定还有新亮点!这样半主力踢的畏畏缩缩的感觉真不好!

IP属地:福建来自Android客户端5楼2016-10-26 21:43
          收起回复
            他们就是笑话,无关痛痒输一场练替补都叫上天,前面还口口声声练新人输了也愿意。那些卧底狗,我一般叫它们去食💩。

IP属地:中国台湾来自iPhone客户端6楼2016-10-26 21:44
            收起回复
              确实

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2016-10-26 21:45
                sb多了就这样,搞不懂他们怎么能坚持看恒大到今天

IP属地:广东来自Android客户端8楼2016-10-26 21:47
                  用胡睿宝和张奥凯,飞拉提,赢个十比零他们就会闭嘴了

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2016-10-26 21:47
                    你不知道冠军球迷的面子有多重要吗?什么别受伤、轮换、修整都不如冠军球迷的面子重要。输了就要往屎里喷,不管冠军拿了没有。

IP属地:广东13楼2016-10-26 21:53
                      今日刘殿座发挥不错,j马也有起色,足协杯才是关键

来自iPhone客户端14楼2016-10-26 21:53
                      收起回复

IP属地:广东15楼2016-10-26 21:55

来自手机贴吧16楼2016-10-26 22:00