灿霏吧 关注:141贴子:2,380
  • 12回复贴,共1

💜灿霏生活小剧场💜

只看楼主收藏回复

IP属地:山东来自Android客户端1楼2016-10-26 18:56回复
    灿霏生活小剧场开播

IP属地:山东来自Android客户端2楼2016-10-26 18:56
      黄灿盛:亲爱的,你看我弟弟长的这么可爱,你真的不要摸摸他吗?
      霏女王:黄灿盛,你就不能把裤子穿上吗

IP属地:山东来自Android客户端3楼2016-10-26 18:58
        黄灿盛:亲爱的,你喜欢我吗?
        霏女王:不喜欢
        黄灿盛:为什么呢?
        霏女王:因为我爱你啊💜

IP属地:山东来自Android客户端4楼2016-10-26 19:01
          在啊

来自iPhone客户端5楼2016-10-29 14:47
          收起回复
            霏女王:亲爱的,你喜欢我吗?
            黄灿盛:不喜欢
            霏女王:为什么?
            黄灿盛:因为我爱你啊😘

IP属地:山东来自Android客户端7楼2016-10-29 21:16
              霏女王:黄灿盛你会爱我一辈子吗
              黄灿盛:不会
              霏女王:为什么
              黄灿盛:因为我想睡你一辈子

IP属地:山东来自Android客户端8楼2016-11-17 11:19
                好污。。。。。我喜欢

来自Android客户端9楼2016-11-19 10:11
                  某日,黄灿盛看着自己刚出生的儿子,再看看自己老婆的胸口,不禁感叹道,自己的地盘终究会被别的男人霸占啊!

IP属地:山东来自Android客户端10楼2016-11-19 13:51
                    霏女王:老公,你可以用一首歌来形容你对我的爱吗?
                    黄灿盛:可以
                    霏女王:那你想用什么歌来形容啊!
                    黄灿盛想了想,然后唱到:小兔子乖乖,把腿打开,哥哥要进来😜
                    (黄灿盛阵亡)

IP属地:山东来自Android客户端11楼2016-12-09 12:11